Изуродованные ноги Виктории Бекхэм спасет только операция!

Звездная жизнь

Несколько дней назад все таблоиды разместили на своих страницах фото, на которых супруга Дэвида Бэкхема запечатлена в обычных балетках, а не в туфлях на убийственном каблуке. Долгие годы, проведенные на высоте "птичьего полета", превратили миссис Бэкхем практически в калеку: чтобы крепко стоять на своих двоих, ей необходимо лечь на операцию.

Да-да, та самая Виктория, которая даже детей в школу отводит не иначе, как на 15-сантиметровых платформах, и не так давно божившаяся, что никогда не наденет балетки, в последнее время ходит только в них.

Бывшую участницу Spice Girls и поклонники, и недоброжелатели дружно называют иконой стиля, однако сама Виктория признается, что ненавидит свои ноги. "Это самая отвратительная вещь во мне", - вот как она характеризует собственные конечности.

Именно поэтому увидеть ее без каблуков раньше считалось величайшей удачей для папарацци. Однако если некоторое время назад на ножки Виктории было любо-дорого посмотреть, то когда около месяца назад она потеряла туфельку, вылезая из машины, взорам окружающих предстал уродливый нарост на том месте, где у нормальных людей "косточка".

О том, что звезде давно пора сделать операцию по бурсэктомии, все специалисты, которым попадались на глаза фото ног Виктории, говорят уже давно. Однако некоторых особо въедливых медиков беспокоят и другие проблемы: после многолетнего "хождения по мукам" Бэкхем начала безбожно сутулиться. 

Обратите внимание - практически на всех фотографиях она смотрит в пол. И это не из-за высокомерия или нежелания встречаться глазами с окружающими - просто осанка Виктории настолько испортилась, что держать голову прямо она уже не может.

Признав, что такая проблема существует, Виктория начала бороться со свой сутулостью.

Теперь она регулярно делает упражнения по специальной методике, которую используют множество актеров, певцов и артистов балета.

Друг звезды поделился с журналистами своими наблюдениями: "Сейчас она упорно трудится над тем, чтобы снова суметь держать спину прямо. Виктория занимается каждый день по два раза - утром и вечером. Результаты уже видны, но ее осанка пока все еще не идеальна, хотя сама Виктория довольна своими достижениями.

По ее словам, из-за каблуков она не только заработала себе воспаление косточки на большом пальце ноги, но и повредила мышцы, связки и суставы. Кроме того, на свои последние фотографии Виктории противно смотреть - на каждом снимке она выходит какой-то сгорбленной".

О том, какие муки испытывает миссис Бэкхем, рассказал другой ее приятель, также пожелавший сохранить инкогнито: "Почти каждый ее вечер заканчивается тем, что она сидит со льдом на ногах, чтобы унять боль. Как только она заходит домой, то сразу же с облегчением скидывает свои каблуки, хотя многие думают, что она носит их всегда и везде".

Сама Виктория пока так и не решилась на операцию - именно поэтому она истязает себя многочасовыми занятиями в фитнес-центре. Причина проста: после хирургического вмешательства ей нельзя будет носить каблуки как минимум три месяца, а уж вставать на 15-сантиметровые "ходули", столь нежно любимые Викторией, ей разрешат и вовсе только спустя полгода. 

Для светской львицы, чьи шпильки стали ее фирменным стилем, это просто смерти подобно - она и так нанесла своей репутации иконы стиля непоправимый ущерб, появившись на людях в балетках. 

Наталья Синица
Код для вставки в блог