Практикум

Практикум

Большинство людей заводят кошек в соответствии с классическим вариантом по "Терри Пратчетту", то есть практически случайно, не проштудировав сто томов литературы о приучении к когтеточке и не заучив наизусть полный список обязательных прививок. Как воспитывать питомца и что нужно знать об уходе? Продолжение Практикума "Воспитание мурлыки".

Практикум

Вы цените свое милое животное только за то, что оно - с хвостом, мяукает и урчит? То есть за то, что оно - благородное и дерзкое. Но хотите чуть-чуть подправить природные качества. Тогда нам есть о чем поговорить. Но прежде чем начинать курс "дрессировки", необходимо понять, как до кошек "доходят" всякого рода "команды".

Практикум

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы. Стилисты предлагают работать над правильным макияжем и умело подбирать одежду. Психологи связывают фотогеничность с уверенностью в себе: чем выше уверенность, тем лучше снимки.

Практикум

Понятие "эмоциональный фитнес" россиянам практически не знакомо. А вот на Западе на нем основана целая индустрия. Основная идея такой "тренировки" - понять, что способно сделать тебя более стрессоустройчивой, а также выйти из любой сложной ситуации с наименьшим психологическим дискомфортом. Вот несколько упражнений.

Практикум

Продолжаем знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикуем продолжение его Практикума "Тридцать дней большого секса". Вы уже знаете, какими должны быть сексуальные прелюдии, и как возбудить партнера с помощью звуков, запахов и вкусовых ощущений. Настало время поговорить о сексе откровенно - донести до партнера желания.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы