Практикум

Театр начинается не с вешалки... Практикум

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Героини кино, которые не умели готовить Практикум

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

Законы гардероба: укрощение строптивого шкафа Практикум

В конце прошлого века психологи провели исследование, в результате которого выяснилось: люди гораздо чаще используют предметы, находящиеся у них на виду и притягивающие взгляд. Иными словами, чем лучше и чаще мы видим какую-то вещь, тем охотнее тянем к ней руки. Этот закон прекрасно срабатывает в царстве платяных шкафов, кладовок и гардеробных.

Полная и повальная тюрбанизация Практикум

Тюрбан уже давно перестал быть просто куском ткани, обмотанным вокруг мужских голов ряда народов Северной Африки, Аравийского полуострова, Индии и Азии. Дизайнеры приказали тюрбану быть на голове современной модницы, а мы организовали для вас мастер-класс. Создайте свой неповторимый тюрбан дома, потратив всего двадцать минут вашего времени.

Лучшие новогодние рецепты-2012 Практикум

Любителям японской, китайской и прочей экзотической кухни есть, где развернуться — в год Дракона на столе должны быть блюда, минимально подвернутые термической обработке.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы