Трое "убийц" интимного разговора

Практикум

Продолжаем знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикуем продолжение его Практикума "Тридцать дней большого секса". Вы уже знаете, какими должны быть сексуальные прелюдии, и как возбудить партнера с помощью звуков, запахов и вкусовых ощущений. Настало время поговорить о сексе откровенно - донести до партнера желания.

Теперь, когда мы выполнили целых три шага по изучению того, как сделать сексуальную жизнь более насыщенной и чувственной, давайте все же вернемся к двум предыдущим урокам. Вы, кстати, не забываете вести "дневник любви" ежедневно?

Его ведение - хороший метод не забыть о сексуальных опытах и всем новом, что вам нравится для закрепления успехов. Отслеживая свои мысли, чувства, действия, вы поймете, чего в действительности хотите от секса. Изучение своей чувственности и чувственности партнера может дать вашим ощущениям ту энергию, которая преобразит сексуальную жизнь и поможет ежедневно достигать все новых вершин.

А также: Встречают не по одежке, а по голосу

Консультируя своих пациентов, я всегда подчеркиваю, что длительные, построенные на гармонии интимные отношения основаны на взаимопонимании между партнерами. По моим наблюдениям, для большинства женщин основой для хорошего секса является хорошее взаимопонимание и общение с партнером.

Мне бы хотелось, чтобы вы провели один день, анализируя, что вы говорите. Когда я сам сделал это впервые в жизни, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Это поможет и вам. В течение всего дня следите за речью. Обратите внимание, когда вы начинаете обвинять партнера, жаловаться, занудничать, поучать...

Без жалоб и обвинений ваше общение станет взаимно полезным и открытым, появятся новые мысли и темы для разговоров. Представьте день, неделю, или даже целую жизнь без необходимости приносить извинения, винить в чем-либо своего партнера или себя. Это не значит, что вы не должны сообщать партнеру о своих желаниях, но делайте это не в форме обвинений и претензий, упреков и прочих негативных заявлений. И этому следует научиться.

Привожу рекомендации, которые помогут вам добиться успеха.

Говорите от своего имени, начиная утверждения или вопросы со слова «я». Например, если вы устали и хотели бы получить немного внимания от своего партнера перед сном, не говорите «Ты даже не прикасаешься ко мне», а скажите «Дорогой, мне бы так хотелось, чтобы ты обнял меня перед сном». Ваш партнер не получит удар от трех «убийц» интимного разговора - обвинения, жалобы и объяснения, которые обычно разобщают людей между собой.

Еще один аспект сексуального общения. Тысячи женщин (и многие мужчин) сильно возбуждаются от «грязных» разговоров. Я учил многих женщин говорить пошлости и при этом чувствовать себя уверенными и сексуальными. Перед тем, как говорить такие вещи своей половинке, хорошим способом будет попрактиковаться в одиночестве перед зеркалом.

Сосредоточьтесь на том, что вы говорите и как вы это произносите. Произнесите громко (примерно 10 раз) слова, которые вызывают у вас смущение, и вы обнаружите, что со временем они теряют для вас негативный смысл. Чтобы получить хорошие примеры таких слов, смотрите эротические фильмы или слушайте эротические истории на кассетах.

Предыдущие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Тест "Насколько горяча Ваша сексуальная жизнь?"

Урок первый: Сексуальные прелюдии

Урок второй: Измени свои чувства и ощущения

Следующий, последний урок "Практикума", будет посвящен воплощению сексуальных фантазий. Будет опубликован в следующий четверг, 21 октября.

Код для вставки в блог