Практикум

Как самой сделать прозрачные свечи? Практикум

Эта технология поможет вам украсить ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.

Четыре упражнения для развития голоса Практикум

Голос — один из инструментов взаимодействия между людьми. Если он от природы слабый и неуверенный, велика вероятность того, что сказанные вами слова не произведут нужного эффекта.

5 минут в день — для страстного  хочу Практикум

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого найдите в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность. Готовы узнать, как?

Театр начинается не с вешалки... Практикум

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Героини кино, которые не умели готовить Практикум

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы