Мастер-классы

Шарф. Мастер-класс: кутаемся в шарфы! Мастер-классы

Дождливая погода, пронизывающий ветер, редкое солнце, которое, увы, уже совсем не греет. В Москве снова осень. Лето в ближайшие несколько месяцев будет доступно только за деньги. Зато на чем-то можно и сэкономить - например, сделать себе подарок, в который вы сможете тепло укутаться от любой непогоды: мягкий, уютный шарф, созданный своими руками.

Мастер-класс  Идеальные ногти . Интервью с мастером по наращиванию и нейл-дизайну Мастер-классы

Наращивание ногтей - не новинка в среде красоты, но где гарантия, что вам попадется хороший мастер? Нередки случаи, когда новые ногти выглядят неестественно и неэстетично, быстро ломаются, а свои ногти после процедуры производят кошмарное впечатление. О всех тонкостях процедуры наращивания рассказывает мастер ногтевого сервиса Джема Ибрагимова.

Мастер-класс от стилиста: кудри и локоны Мастер-классы

Психологи считают, что люди с легкими волнами на прядях - патологические везунчики.Мы научим вас укладывать кудрявые волосы, а также добиться красивых локонов на прямых волосах в домашних условиях. Секретами мастерства делится стилист Олег Бондаренко.

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе! Мастер-классы

Выглядеть моложе своих лет - целое искусство. Некоторые умудряются и в тридцать выглядеть, как студентки, а после сорока и вовсе расцветают. И дело здесь не только в генетике. Есть ряд факторов, которые нас старят, - это "тяжелый" подиумный макияж и загар. Визажист Ольга Листьева делится мастерством с читательницами Lady.pravda.

Мастер-класс визажиста: стань блестящей! Мастер-классы

Блестки, перламутр, стразы, хрустальный татуаж, золотые тени и румяна, - модные тренды сезона весна-лето 2012. Эти яркие "спецэффекты" будут на пике популярности, и самое время научиться правильно их использовать в макияже. Рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы