Мастер-классы

Практикум

Осенью порой начинают опадать не только листья с деревьев, но и волосы с головы. Проблема выпадения волос даже для молодых женщин стоит на втором месте после стресса, переутомления и сезонной хандры. С каждым днем ситуация ухудшается, так как факторов, влияющих на наше здоровье, а значит, и на состояние волос, становится больше. Что делать? На этот вопрос Lady.Pravda отвечают специалисты.

Практикум

Тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», опубликованный на Lady.Pravda на прошлой неделе, пользуется бешеным спросом у наших читателей. А потому мы продолжает знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикует продолжение его Практикума «Тридцать дней большого секса». Первый урок был посвящен сексуальным прелюдиям. Сейчас настало время изменить свои чувства и ощущения.

Практикум

Lady.Pravda публикует самый популярный в Рунете тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», продолжением которого служит Практикум доктора Патти Бриттона «Тридцать дней большого секса». Для начала ответьте на вопросы теста, а затем вас ожидает четыре урока известного врача-сексолога на актуальные темы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы