Мастер-классы

Французское вино со вкусом ружейного кремния Мастер-классы

Что такое эногастрономия? Почему у французского сорта вина "Шабли" вкус ружейного кремния? И как не стать пнем на винной дегустации? Гурман - это профессия или состояние души? Об этом и многом другом президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман рассказал в беседе с главным редактором "Правды.Ру" Инной Новиковой.

Стильный шарф-ожерелье своими руками Мастер-классы

Когда для завершения вашего образа вам не хватает какой-то одной мелочи, на помощь придет хенд-мейд и всего несколько минут вашего времени, чтобы сотворить вполне себе дизайнерскую вещь. Итак, предлагаем на ваш суд шарфик-ожерелье из шерстяных ниток: и красиво, и практично, и сэкономлены деньги, а также удовлетворена потребность в творчестве.

Шарф. Мастер-класс: кутаемся в шарфы! Мастер-классы

Дождливая погода, пронизывающий ветер, редкое солнце, которое, увы, уже совсем не греет. В Москве снова осень. Лето в ближайшие несколько месяцев будет доступно только за деньги. Зато на чем-то можно и сэкономить - например, сделать себе подарок, в который вы сможете тепло укутаться от любой непогоды: мягкий, уютный шарф, созданный своими руками.

Законы гардероба: укрощение строптивого шкафа Практикум

В конце прошлого века психологи провели исследование, в результате которого выяснилось: люди гораздо чаще используют предметы, находящиеся у них на виду и притягивающие взгляд. Иными словами, чем лучше и чаще мы видим какую-то вещь, тем охотнее тянем к ней руки. Этот закон прекрасно срабатывает в царстве платяных шкафов, кладовок и гардеробных.

Полная и повальная тюрбанизация Практикум

Тюрбан уже давно перестал быть просто куском ткани, обмотанным вокруг мужских голов ряда народов Северной Африки, Аравийского полуострова, Индии и Азии. Дизайнеры приказали тюрбану быть на голове современной модницы, а мы организовали для вас мастер-класс. Создайте свой неповторимый тюрбан дома, потратив всего двадцать минут вашего времени.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы