Мастер-классы

5 минут в день — для страстного  хочу Практикум

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого найдите в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность. Готовы узнать, как?

Театр начинается не с вешалки... Практикум

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Героини кино, которые не умели готовить Практикум

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

Французское вино со вкусом ружейного кремния Мастер-классы

Что такое эногастрономия? Почему у французского сорта вина "Шабли" вкус ружейного кремния? И как не стать пнем на винной дегустации? Гурман - это профессия или состояние души? Об этом и многом другом президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман рассказал в беседе с главным редактором "Правды.Ру" Инной Новиковой.

Стильный шарф-ожерелье своими руками Мастер-классы

Когда для завершения вашего образа вам не хватает какой-то одной мелочи, на помощь придет хенд-мейд и всего несколько минут вашего времени, чтобы сотворить вполне себе дизайнерскую вещь. Итак, предлагаем на ваш суд шарфик-ожерелье из шерстяных ниток: и красиво, и практично, и сэкономлены деньги, а также удовлетворена потребность в творчестве.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы