Мастер-классы

Мастер-классы

Крем для лица надо выбирать в зависимости от типа кожи и возраста. Казалось бы, что может быть проще? Однако часто случается, что косметические средства, которые мы купили, нам не подходят, мы чувствуем дискомфорт, да и деньги оказываются выброшенными на ветер. Для вас мастер-класс по тестированию косметических средств.

Практикум

Большинство людей заводят кошек в соответствии с классическим вариантом по "Терри Пратчетту", то есть практически случайно, не проштудировав сто томов литературы о приучении к когтеточке и не заучив наизусть полный список обязательных прививок. Как воспитывать питомца и что нужно знать об уходе? Продолжение Практикума "Воспитание мурлыки".

Практикум

Вы цените свое милое животное только за то, что оно - с хвостом, мяукает и урчит? То есть за то, что оно - благородное и дерзкое. Но хотите чуть-чуть подправить природные качества. Тогда нам есть о чем поговорить. Но прежде чем начинать курс "дрессировки", необходимо понять, как до кошек "доходят" всякого рода "команды".

Мастер-классы

Запах парфюма - очень тонкое и личное сообщение, которое вы посылаете тем, с кем общаетесь. "Аромат не нужно вдыхать, его нужно слышать," - учит эксперт по парфюмерии Жанна Гладкова. - Парфюмерия подобна музыке, состоящей из нескольких основных тем и тысяч нюансов". Жанна рассказывает о правилах хорошего тона в использовании духов.

Практикум

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы. Стилисты предлагают работать над правильным макияжем и умело подбирать одежду. Психологи связывают фотогеничность с уверенностью в себе: чем выше уверенность, тем лучше снимки.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы