Мастер-классы

Практикум

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы. Стилисты предлагают работать над правильным макияжем и умело подбирать одежду. Психологи связывают фотогеничность с уверенностью в себе: чем выше уверенность, тем лучше снимки.

Практикум

Понятие "эмоциональный фитнес" россиянам практически не знакомо. А вот на Западе на нем основана целая индустрия. Основная идея такой "тренировки" - понять, что способно сделать тебя более стрессоустройчивой, а также выйти из любой сложной ситуации с наименьшим психологическим дискомфортом. Вот несколько упражнений.

Мастер-классы

Стильная укладка – немаловажная деталь праздничного образа. Зимой, когда волосы выглядят уставшими, над вечерней укладкой придется поработать особенно тщательно. Услуги стилиста и парикмахера стоят недешево, да и по записи сейчас сложно пробиться к хорошему мастеру, так что ваши волосы – в ваших руках. Lady.pravda делится с вами советами стилистов.

Мастер-классы

Кто же не любит фотографироваться, особенно в отпуске на фоне экзотической природы и на море? Правда, просматривая фотографии, немногие из нас довольны полученным результатом. Пытаясь выглядеть в лучшем свете на фотографиях, мы выбираем неестественные позы, натянуто улыбаемся, перебарщиваем с макияжем, а потом говорим, что у фотографа руки не из того места растут или мы просто не фотогеничны.

Мастер-классы

Выглядеть моложе своих лет - целое искусство. Некоторые умудряются и в тридцать выглядеть, как студентки, а после сорока и вовсе расцветают. И дело здесь не только в генетике. Есть ряд факторов, которые нас старят – это "тяжелый" подиумный макияж и загар. Визажист Ольга Листьева делится мастерством с читательницами Lady.pravda.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы