Психология

Полные парни больше нравятся девушкам Психология

Какая женщина втайне не мечтает о накачанном мачо с рельефной мускулатурой? Но на деле многие из нас сознательно выбирают себе в мужья самых обыкновенных мужчин, нередко неспортивных и с "брюшком"… Дело в том, что с таким партнером представительницы слабого пола чувствуют себя психологически комфортнее, говорят зарубежные психологи.

Цвет глаз выдаст характер: разбираем типажи Психология

Казалось бы, какая может быть зависимость между характером и цветом радужной оболочки? Однако если собрать вместе несколько женщин с одинаковым цветом глаз, у них определенно окажется немало общего. Влияние цвета на характер подтверждается экстрасенсами, астрологами и психологами. Так о чем говорят ваши прекрасные очи – карие, зеленые, голубые?

В поисках парня: очевидные ошибки Психология

Пускаясь в новые отношения, женщина очень часто поступает необдуманно, не учитывая ошибки предыдущих романов, не поняв свои желания и потребности. Однако прошлое нельзя не брать во внимание. Сегодня мы предлагаем оценить типичные ошибки, которые совершает женщина в поисках мужчины. А решение для каждого случая подскажет психолог Юлия Пряхина.

Женский низкий голос – привлекателен? Не только… Психология

Считается, что женщина с низким голосом выглядит более привлекательной в глазах мужчин. Похоже, доля правды в этом действительно есть, но дело вовсе не в самом тембре голоса: низком или высоком, - а в различных связанных с ним нюансах. Это доказали результаты недавнего исследования, проведенного специалистами из Университета Вены.

Несерьезные женские занятия, развивающие мозг Психология

"Да она только по магазинам бегает, телик смотрит и детективы читает!" - такие осуждающие слова нередко можно услышать от мужчин в отношении женщин. Между тем, такое времяпрепровождение может оказаться полезным для женского ума. Да и не только для женского… Давайте разберемся, что же на самом деле стоит за традиционными женскими занятиями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 70
 Видео
Фотоальбомы