Психология

Все, что делает женщина, - колдовство Психология

Женщины любят мечтать и познавать все загадочное и мистическое. Отсюда, например, любовь к гаданиям на суженого и интерес к различным энергетическим практикам. Но самое интересное заключается в том, что обычные для женщин действия — встречи и разговоры с подружками, танцы и витание в облаках — это тоже мистические действа, обладающие силой.

Женщины лучше разбираются в искусстве Психология

Произведения искусства по-разному воспринимаются мужчинами и женщинами. К такому выводу пришли исследователи Университета штата Мичиган. Выяснилось, что представители сильного пола выше оценивают творения именитых художников, а вот представительницы слабого пола при оценке больше ориентируются не на имя художника, а на сами картины.

Походка влияет на судьбу. Какова походка, такова и жизнь... Психология

Походка о многом может рассказать. Например, уверен ли человек в себе и сколько в нем энергии. А все потому, что внешнее — это проявление внутреннего. Однако группа канадских психологов нашла и обратную связь: эксперименты показали, что походка может влиять на настроение. Так что изменив походку, можно изменить не только характер, но и судьбу.

Все на алтарь любви к сладкому Психология

Одна из британских кондитерских компаний в преддверии Национальной недели тортов провела специальное исследование, в ходе которого выяснилось, что далеко не всегда люди предпочитают общение с любимым человеком другим радостям жизни. Так, многие согласны отказаться от занятий сексом со своим партнером ради шоколада или кофе по утрам.

Гейши. Мудрость гейш как источник женской силы Психология

Чтобы быть счастливой и успешной, нужно иметь высокий уровень энергетики, говорят биоэнергетики и последователи восточных учений. Причем совсем не обязательно заниматься специальными восточными практиками по набору энергии (цигун, йога). Любое занятие может стать цигуном. Особенно хороши для набора женской энергии правила и занятия из жизни гейш.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 68
 Видео
Фотоальбомы