Психология

Надо ли лечить интернет-зависимость Психология

Проблема Интернет-аддикции - одна из самых горячих тем на мировых медицинских форумах. Зависимых от компьютера приравнивают к наркоманам и принудительно лечат.

 Я - стерва!  Хорошо это или плохо? Психология

Заносчивая длинноногая красавица с полупрезрительным и требовательным взглядом, этакий вампир для мужчин и угроза для женщин - такой обычно рисуется в воображения стерва.

Знакомство в больнице: это так просто! Психология

Где только не знакомятся люди: в магазинах, в поездах, в ресторанах и даже на кладбищах. Конечно, не все эти знакомства имеют потом долгую историю, но тут уже - кто что ждет от этих знакомств.

По бровям вычислить и скупца, и подлеца, и удалого молодца Психология

Очень часто мы не придаем значения бровям, а зря. Если глаза считаются «зеркалом души», то брови – это знаки, и посвященный человек по натуральной форме бровей может определить самые яркие черты характера человека, особенно мужчины, ведь представители сильного пола, за редким исключением, брови не выщипывают. Изучив форму бровей, можно узнать, что от человека ждать в будущем. Изменив форму бровей, можно не только обновить свой имидж, но и привлечь в жизнь перемены.

Какие цвета выдают наши пороки Психология

Наши любимые оттенки – это своеобразный цветовой паспорт, раскрывающий самые потаенные и далеко не всегда лестные, черты нашего характера. Загляните в него и познакомьтесь с темными сторонами своей натуры…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69
 Видео
Фотоальбомы