Психология

Что больше привлекает мужчин: красивое лицо или фигура? Психология

Мужчина, вышедший из дома с единственной целью - поразвлечься - оценивает девушек иначе, чем если у него в планах найти партнершу для длительных отношений или, тем более для брака. Это заявление сделали сотрудники Университета Техаса.

Разговор с психологом. Кругом враги? Психология

Наверняка вам встречались люди, у которых постоянно не складываются отношения с окружающими: и в личной жизни, и в семье, и на работе... Бывает, что кажется, что "все вокруг плохие, и только я хороший". Но вот кажется ли? Типичные ситуации разбирает психолог Ольга Мшанская.

Психологические приемы, которые приведут к желаемому Психология

Мы можем "взломать" не только свой мозг, чтобы быстрее запоминать информацию, но и мозг других людей. Не нужно пугаться, это не хирургическое вмешательство, а просто парочка психологических хитростей, о которых мы вам поведаем.

Когда общение – вопреки этикету Психология

Считается, что с чужими людьми следует вести себя вежливо и корректно. И, если другой человек в разговоре вдруг отходит от "правил хорошего тона", то к подобным ситуациям нужно быть готовым. Об этом рассуждает психолог Антон Иванченко.

Избавиться от комплекса  хорошей девочки Психология

"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие — куда захотят" - заголовок книги психолога Уте Эрхард стал лозунгом тех, кому хочется свободы и счастья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 74
 Видео
Фотоальбомы