Психология

Если отверг красавец, у урода шансов нет Психология

Принцип "Мужчина, чуть получше обезьяны, - уже красавец" не работает в случае, если женщину предварительно отвергает привлекательный представитель сильного пола. Об этом говорят результаты исследования американских психологов, опубликованные в журнале Social Psychological and Personality Science. Им частично удалось развенчать распространенный миф.

Сильному полу худеть легче. Но есть проблемы с памятью Психология

Найдено очередное различие между мужчинами и женщинами. Оказывается, представителям сильного пола гораздо проще сбрасывать лишние килограммы. Это связано как с физиологическими, так и психоэмоциональными характеристиками сильной и слабой половины человечества. К такому выводу зарубежные ученые пришли после 49 специальных исследований.

Как  притянуть  окружающих Психология

Почему одни люди вызывают интерес у большого количества людей, умеют нравится и удерживать интерес аудитории, а другие нет? Если говорить об этой проблеме в общем и целом, то все дело в энергетике. У кого-то от природы энергетика сильная и хорошая, а кого-то слабая. Однако недостатки энергетики можно скорректировать при помощи спецпрактик.

Пять причин потери жизненной энергии Психология

Мало кто сегодня спорит с тем, что у каждого человека существует своя энергетика. Не зря говорят, что вот у кого-то энергетика хорошая, а у кого-то плохая. Но и это еще не все. Наше счастье, качество жизни, успехи, отношения прямо пропорциональны количеству и качеству нашей энергии. Как не тратить энергию попусту? И как научиться ее пополнять?

Хочешь узнать женщину - напои ее Психология

Существуют "методики", позволяющие составить впечатление о личности человека по его привычкам и пристрастиям. Например, это предпочтения в алкогольных напитках. Так, недавно психологи провели целое исследование о том, как можно "вычислить" характер женщины в зависимости от того, что она предпочитает из спиртного. Вот результат научных изысканий.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68
 Видео
Фотоальбомы