Подружка на вечер или девушка его мечты?

Психология
Вы для него: подружка на вечер или девушка мечты?. 10575.jpeg

Если мужчина ведет вас на бокс, в стрип-бар или в пивняк, где уже сидят его друзья, значит, он не строит на вас длительных планов. Для него вы — подружка на вечер, мимолетное развлечение. Иногда он будет обзванивать знакомых женщин с целью, с кем бы ему провести сводобный вечер, и тогда, возможно, позвонит вам. Возможно, причина в том, что вы вы выглядите "дамочкой на вечер".

"Если на первое свидание вас пригласили именно в такое место, не тратьте времени на второе", — категорично заявляет психолог Шерри Аргов. Однако она дает мудрый совет — посмотрите на себя в зеркало — как вы выглядите? Как леди или как женщина в поиске развлечений?

Связывать сексуальность с одеждой — не самый лучший способ увлечь мужчину. Речь идет не о том, удастся ли вам обратить на себя его внимание. Само по себе это не слишком большое достижение.

Мужчина точно так же может возбудиться от вида элегантной машины или мотоцикла. Мы говорим не о том, удастся ли вам зажечь его. Главное в том, будет ли он гореть после того, как получит удовлетворение. Вот в чем проблема.

Настоящих мужчин привлекает меньшее, а не большее. Если он видит, что симпатичная секре­тарша собирает волосы в пучок, то немедленно начинает воображать себе, как она будет выгля­деть, если распустит их по плечам.

Если мужчина видит женщину, одетую так, что он может только догадываться о том, что скрывается под свитером, его желание это увидеть гораздо сильнее, чем если бы женщина выставила все свои прелести напоказ в откровенном декольте.

Да, женщина должна де­монстрировать свои формы, но не показывать каж­дый их дюйм. "Разворачивание подарка" зачастую возбуждает гораздо больше, чем сам подарок. Если мужчине придется расстегивать какой-то предмет одежды, чтобы увидеть то, что он хочет увидеть, это возбудит его значительно сильнее. И уж никак не меньше.

О вызывающе одетой женщине мужчины, как правило, говорят: "Я бы не отказался оказаться с такой в постели". Это действительно так. Но сто­ит мужчине удовлетворить свой пыл, как он теря­ет к такой женщине всяческий интерес. Основная задача не в том, чтобы привлечь внимание муж­чины. Главное состоит в том, чтобы это внимание удержать.

То, как сложатся ваши отношения, во многом зависит от того, как вы будете держать себя. Сверх­компенсация есть сверхкомпенсация. В это поня­тие входит все: и слишком частые звонки мужчине, и готовка роскошных обедов, и вызывающая мане­ра одеваться. Помните пословицу: "Свеча, которая ярко горит, быстро гаснет".

Если на очередное свидание вы оденетесь вы­зывающе, то ситуация сложится совсем по-друго­му. Мужчина будет знать, что вы сделали это ради него, и расценит ваше поведение как подарок. Вот почему часто говорят, что мужчинам нужна леди в гостиной и шлюха в постели. Интригует мужчин только то, чего они не видят.

Не поддавайтесь на телевизионную рекламу. Женщина, которая способна привлечь и удержать внимание мужчины, уверена в себе вовсе не из-за мини-юбки, кольца в пупке или облегающего чер­ного платья с глубоким декольте. Стерва не пола­гается на такие мелочи, чтобы почувствовать себя уверенно. Она полагается на собственные женские качества и на свою личность.

"Он должен принимать меня такой, какова я есть!" — говорит слишком хорошая женщина. Принимать вас? Нет, нет, дорогая. Забудьте об этом. Он должен вас безумно хотеть. И говорить о принятии здесь бессмысленно. Он принимает половую тряпку. Но желает он только девушку своей мечты.

Если вы хотите, чтобы вас прини­мали, отправляйтесь в группу психологической поддержки. Мы говорим о том, чего мужчина жаждет. И жажда эта началась еще в детстве. Получая на Рождество игрушку, о которой он не просил, мальчик в состоянии играть с ней целых пять минут.

А самую огромную ценность для него представляла игрушка, ради которой он откладывал карманные деньги целых два месяца и которая стояла на самой верхней полке в игру­шечном магазине. Он не мог дотянуться до нее, но зато всегда мог ею любоваться.

Он каждое утро поднимался чуть свет и разносил газеты или выполнял какую-то домашнюю работу, чтобы на­копить денег на нее. И именно эту игрушку он запомнил на всю жизнь, потому что она доста­лась ему нелегко".

ЧТО ДУМАЕТ ОНА: "Я сделала для него все, что только могла".

ЧТО ДУМАЕТ ОН: "Она слишком старается ради меня. По-видимому, она вцепилась в меня мерт­вой хваткой".

ЧТО ДУМАЕТ ОНА: "Я не хочу играть в игры и манипулировать".

ЧТО ДУМАЕТ ОН: "Она слишком много гово­рит".

ЧТО ДУМАЕТ ОНА: "Я забочусь о нем".

ЧТО ДУМАЕТ ОН: "Боже, как же она напоми­нает мою мать!"

ЧТО ДУМАЕТ ОНА: "Я вкладываю в наши отно­шения всю душу".

ЧТО ДУМАЕТ ОН: "Она такая милая, но в ней нет изюминки".

А также:

Естественный отбор, Или борьба мужчин за женское тело

Мужская сексуальность глазами женщин

Антигерои виртуального романа

Может, я не создана для брака?

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Ляля Разумная
Код для вставки в блог