Характер женщины - читай по губам

Психология
Как прочесть характер по губам?. 11182.jpeg

Как бы мы ни хотели что-либо утаить от окружающих, тайное в определенный момент все равно станет явным: наша внешность выдаст нас быстрее, чем слова и поступки. Что-то мы можем в себе воспитать, но что-то дано нам от рождения: например, форма губ. Что губы могут рассказать о своей обладательнице? Учимся определять характер девушек по их губам.

Большие чувственные симметричные губы принадлежат независимым и страстным натурам. Это королевы, которым нужно все и сразу и лучше здесь и сейчас. Они не упустят своего, потому что знают себе цену, держат все под контролем и не боятся брать инициативу в свои руки. В мужчинах эти девушки любят страсть, волю, умение принимать ответственные решения. Их никогда не привлекут "ботаники" и "маменькины сынки", хотя у первых еще есть шанс измениться. Вокруг девушек этого типа всегда кипит жизнь, они не ждут каких-либо событий, чтобы не заскучать — они сами их придумывают, чтобы повеселить себя и других. Не стоит ограничивать их свободу: этого они терпеть не могут.

Узкие губы обычно принадлежат практичным девушкам. Они все всегда перепроверяют, ничего не откладывают на последний момент, их стихия — спокойствие, надежность, стабильность. Они не любят перемен и неожиданностей, так как они не всегда к лучшему, их реализм напоминает пессимизм, но в ответственную минуту они все же склонны надеяться на лучшее. Они редко выносят на люди бурные эмоции: боятся не осуждения, а зависти, а значит, негатива, направленного в их сторону.

Они также опасаются радоваться, так как не знают, что может последовать за внезапным счастьем. От мужчин здесь требуется понимание, надежность и умение отогнать дурные мысли.

Более пухлая верхняя, чем нижняя, губа говорит о волевом характере девушки. Она расчетлива, бескомпромиссна, упряма, всегда знает, чего хочет, и идет к намеченной цели. У нее все распланировано и, в общем-то, все сбывается, так как она никогда не примет спонтанного решения. Все ее действия четки, много раз обдуманны и имеют под собой весомое основание. Это тщеславный и достаточно высокомерный тип, с высокой самооценкой. Мужчин такие девушки любят себе под стать, однако двум амбициозным волевым людям сложно ужиться друг с другом, поэтому, чтобы сохранить отношения, им необходимо идти на уступки.

Более пухлая нижняя губа выдает чувственную натуру, женщину-вамп, соблазняющую, но не соблазненную. Ей неинтересны мужчины, которые ложатся к ее ногам, а таких, к сожалению, очень много. Одного-единственного, не поддавшегося ее чарам, она может искать всю жизнь. Нежелание скучать и индивидуальность — вот основополагающие черты ее характера. У таких девушек редко бывают подруги, они предпочитают общение с мужчинами, но мужчины-друзья все поголовно в них влюблены, поэтому и здесь дружбы не получается. Такие девушки часто чувствуют себя одинокими, хотя об этом сложно догадаться — ведь они всегда окружены шумной толпы поклонников.

Пухлые маленькие О-образные губы свидетельствуют о романтическом характере их обладательницы. Эти девушки живут в придуманном ими мире грез и мечтаний — с одной стороны, а с другой, они близки к реальности и всегда утешат, подставив вам свою жилетку. Они сострадательны и прекрасные слушатели, но когда речь заходит о серьезных проблемах, касающихся их самих, предпочитают забраться в тихий уголок и сделать вид, что ничего не происходит. У мужчин складывается впечатление, что это добрые, скромные и наивные девушки, что не совсем так: на самом деле они могут быть весьма капризными, избалованными и немного себе на уме. Однако эти качества не мешают им быть чуткими и отзывчивыми. Мужчин эти девушки, как правило, идеализируют: их герой — это романтический принц, побеждающий драконов и освобождающий принцессу из высокой башни.

Маленькие узкие губы свидетельствуют о небывалой жажде жизни их обладательницы. Это девушки авантюрного склада, им трудно усидеть на месте, они легки на подъем, и у них всегда куча совершенно немыслимых для обычного человека дел. Опасности и приключения — их друзья, адреналин — их наркотик. В мужчинах они обожают любовь к риску, смелость, отвагу. Их не устроят тихие мальчики, узнающие о событиях в мире из интернета. Мужчина их мечты должен быть в эпицентре всех событий!

Читайте также:

Иерархия победителей: женихи и вожди

Подруга Берлускони на полвека моложе

Мужчин притягивает женское равнодушие

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог