Альфа-подделки: не всe то золото, что пикап

Психология
Альфа-подделки: не всe то золото, что пикап. 11379.jpeg

Быть альфа-самцом считается почетным в человеческой стае. Не быть альфа-самцом, но стараться копировать его повадки и окружать себя его атрибутами — это тоже достойно уважения, потому что любые усилия, направленные на достижение успеха, эволюционно оправданы. Не обладать талантом властвовать, присущим альфа-самцам, при этом не иметь качеств бета-самцов — трудолюбия и стремления к процветанию, но требовать к себе особого внимания — по меньшей мере, нахальство. Однако есть такие мужчины, которые предпочли не быть и даже не казаться, а лицедействовать и лгать.

Сайт автора статьи, писательницы Лизы Питеркиной

В животном мире количество спариваний является показателем состоятельности самца. Если бы мы умудрились сохранить первобытную девственность и вовремя отказались бы идти по пути цивилизации, для мужских особей было бы естественно — гордиться числом соблазненных самок. В этих бездуховных условиях и размер пениса остался бы мерилом значимости. Но прогресс дал возможность обладателям гениталий скромных размеров снискать уважение общества совсем за другие, не менее мужские достоинства.

Кое-кого эволюция, видимо, сильно печалит, и эти "кое-кто" продолжают измерять свою значимость первобытным способом.

Всю свою не слишком могучую энергию они тратят не на личностное развитие, не на увеличение материального благосостояния, а на совершенствование навыков обольщения при отсутствии самых востребованных мужских качеств — умения добиваться успеха в делах и способности обеспечить свою стаю жизненно необходимыми ресурсами. Эти хитрецы, решившие обмануть природу — пикаперы, или специалисты по соблазнению.

Конечно, пастись на бескрайних полях интернета со всем многомиллиардным человеческим стадом — это по нынешним временам жизненная необходимость. Но всемирная паутина может быть как благом, так и злом, а поглощенная "отравленная" информация способна стать силой, которая, как бумеранг, когда-нибудь вернется и долбанет прямо в лоб. Именно так случается с путешественниками по всемирной сети, которые неожиданно открывают для себя искусство охмурения человеческих самок. Получается, чтобы стать успешным членом общества, нужно всего-навсего изучить женские потребности, найти доверчивую жертву и качественно запудрить ей мозги.

Среди отцов российского пикапа немало мужчин в высшей степени интеллектуальных и образованных. Кстати, они-то как раз добились немалого успеха и заработали неплохие деньги на тех никчемных омега-самцах, которые готовы платить дань за то, чтобы кто-то научил их, как, не прикладывая особых усилий, стать псевдо-героем, как прикинуться вожаком перед теми девушками, которые настоящих альфа-самцов отродясь в глаза не видели.

Нам, одухотворенным самкам, готовым бросить жизнь к ногам избранника, объявили войну! Небольшого ума волки в овечьей шкуре расставили нам ловушки и капканы. Распознать врага и не попасть в плен к мерзким лжецам — наша обязанность! И самое страшное, что паразиты взяли на вооружение научные источники, объясняющие и тщательно описывающие феномен альфа-самца, в частности, труды по этологии. И теперь не только мы с вами, но и наши противники отлично знают предмет в мельчайших подробностях. Для них не составляет большого труда придумать альфа-легенду и в точности скопировать поведение и повадки настоящего главаря, чтобы приманить ничего не подозревающих о подвохе самочек. Только, в отличие от настоящих альфа-самцов, пустышки не дадут вам ничего. Это в лучшем случае. А в худшем — оставят вас с убытком, потому что многие из них ставят своей целью получение подарка от соблазненной девушки или хотя бы оплаты кофе или совместного ужина. При этом несчастная должна быть счастлива уже оттого, что провела время с мастером по облапошиванию.

Именно поэтому любой кандидат на звание мужчины вашей мечты, вызывающий малейшее подозрение в нечестности, должен пройти тщательную проверку. По крайней мере, не развешивайте уши, когда вам будут рассказывать сказки о доходах, возможностях, связях и перечислять объекты собственности по всему миру. Чем больше вы слышите громких мужских слов, тем осторожнее вам следует быть.

Многочисленные библии пикаперов стоит изучать уже потому, что там написано много интересного — не для них, а для нас с вами, потенциальных жертв. Исследование их стратегий может и нас сделать более подкованными, а значит, неуязвимыми для пикаперских атак.

Итак, одно из важных условий соблазнения — повышение собственной значимости съемщика в глазах партнерши и понижение ее значимости для соблазнителя. Под значимостью в данном случае понимается субъективная ценность отдельно взятой личности. Проще говоря, женщина ищет встреч с мужчиной, пытается завоевать его внимание, а ему на нее плевать. Ну, или он изображает наплевательское отношение в целях скорейшего завоевания. Так требует их "устав". "У тебя низка ее значимость, у нее высока твоя значимость. Она бегает за тобой, ты пьешь пиво с друзьями. Она прилетает к тебе по первому звонку и вообще ради тебя готова на все", — вот так описывает идеальный вариант отношений один из гуру дешёвых соблазнителей. Ценность женщины принудительно занижается "великими учителями" с той целью, чтобы поднять нулевую самооценку омега-лузеров и избавить их от угрозы привязанности к одной избраннице. "Женщин много, я один", — гласит один из главных лозунгов тех, кто фактически занимает нижайшие уровни социальной пирамиды, но силится вылезти из собственных коротких штанов, чтобы хоть на миг показаться крутым.

Бездарным от природы ворам женских сердец предлагается использовать такой прием: сначала уделять женщине достаточно внимания, звонить, писать смски, а потом пропасть, совершенно исчезнуть с ее горизонта на несколько дней, чтобы она гоняла мысль об изворотливом визави по возбужденному мозгу и, не перенеся накала страстей, сама перешла в наступление. Вот тут-то ловушка и захлопывается!

Чтобы не попасть в сеть к браконьеру, как глупые селедки, научитесь контролировать реакции своего тела, чтобы не выдать истинную заинтересованность в собеседнике. Самыми главными проколами в поединке с жалкими подделками под мужчин будут игра с прядью волос, гладя на собеседника, попытка поправить прическу резким движением головы, прикосновения к себе, поглаживания разных предметов, например, фужера с вином. Кроме того, тебя выдадут со всеми потрохами демонстрация обнаженных запястий, желание сидеть, положив ногу на ногу, долгий контакт с собеседником глазами и постоянные поиски его взгляда.

Конечно, пикап, прочем, как и анти-пикап, — это и наука, и искусство. И все-таки из этих горе-специалистов, которые тратят весь захиревший энергетический потенциал на бег за юбками и перепись соблазненных дурочек, никогда ничего путевого не вырастет. Карьера бабника, на мой взгляд, самая унизительная из всех возможных мужских карьер. А кроме того, каким же нужно быть генетическим отбросом, чтобы не захотеть построить нормальные духовные отношения с женщиной и не попытаться пройти, хоть не самыми прямыми, но такими по-настоящему счастливыми путями любви!

Итак, дорогие мои женщины, позвольте мне объявить пикап тупиковой ветвью эволюции и приговорить бессовестных соблазнителей к казни — посредством отказа им в наших чистых и искренних чувствах. Разве может быть что-то страшнее?!

 Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самки дикие и одомашненные

"Сильная женщина плачет у окна...".

Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

Лиза Питеркина
Код для вставки в блог