Мужчина из сказки: Питер Пэн и Ко

Психология
Мужчина из сказки: Питер Пэн и Ко. 11668.jpeg

"Сказочный мужчина" — комплимент ли это? Каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с таким "волшебным" персонажем, понять действия и мысли которого было не по силам. Вы удивитесь, но мужчины-современники не особо отличаются от героев сказок, написанных много лет назад. Возможно, в этой классификации вы угадаете черты нынешнего или экс-бойфренда.

Иванушка-дурачок

Назвать свою вторую половину хроническим неудачником не у каждой язык повернется. Но из песни слов не выкинешь: у вашего партнера все словно валится из рук. Он постоянно опаздывает на деловые встречи и в банк. Встав к плите, Ваня обязательно спалит кухню или как минимум испортит пару кастрюль. На работе его не ценят, а зарплату он получает последним. Иногда вам кажется, что череда неудач была придумана им в качестве правдоподобной отговорки, но, познакомившись поближе, вы убеждаетесь в обратном. Можно ли помочь Ивану-дураку в преодолении затянувшейся "черной" полосы? Можно. Первым делом он должен осознать то, что истинная причина преследующих его проблем заключается в элементарной несобранности. Ведь худшая привычка любого Ивана-дурака — откладывать все дела на завтра.

Читайте также: Бета-самцы: лучшие мужья в человеческой стае

Прекрасный принц

Этот сказочный герой чертовски хорош собой, у него отличная машина и квартира в центре города.

Карьера у современного принца тоже на взлете — не мужчина, а просто мечта! Кстати, он тоже в курсе собственной привлекательности. И вопреки общепринятому сценарию ищет не Золушку, а настоящую принцессу…

Хорошо, если критерием выбора станет пресловутая туфелька или, например, наличие диплома. Чем богаче и красивее принц, тем больше у него "заскоков". Не удивляйтесь, если он попросит вас предоставить свидетельство об окончании курсов стриптиза или заставит заняться сексом втроем. Вопрос в том, готовы ли вы ради дворца быть терпеливой и угодливой?

Царевич

Отличается от принца романтичностью и невинностью взглядов. Единственный "пунктик" — проверка всех потенциальных невест на корыстность намерений посредством утаивания своих богатств на начальном этапе отношений. Однако царевичи часто забывают о том, что материальный статус мужчины можно определить и без посещения его места жительства. Дорогие часы, качественная и стильная одежда, рассказы об отдыхе на фешенебельных курортах — именно по этим признакам опытные "хищницы" идентифицируют своих жертв.

Карлсон

Закоренелый холостяк, бабник и при этом женоненавистник. Скорее всего, в юности у него был неудачный опыт отношений со стервой, доставивший ему массу негативных эмоций. Либо же в детстве он долго находился под чутким управлением мамы-домоправительницы и теперь ищет девушку, похожую на нее как внешностью, так и характером.

Карлсона, разочаровавшегося в женщинах, затащить под венец практически невозможно. Будьте готовы к тому, что он в любой момент отменит свидание ради пивной вечеринки с друзьями. Квартира Карлсона — настоящее холостяцкое логово. Если вам посчастливится побывать там, вы увидите разбросанные повсюду носки, остатки китайской еды на столе и презервативы в прикроватной тумбочке. Среди Карлсонов хватает любителей частых алкогольных возлияний.

Колобок

Думает только о себе. Его мало волнует мнение окружающих — Колобок для этого чересчур легкомыслен. Наплевательское отношение прослеживается и в отношении карьеры, семейных ценностей и человеческих взаимоотношений. Этот тип легко предаст друга или возлюбленную ради спасения собственной шкуры.

Особой популярностью Колобок пользуется у дам, страдающих от гипертрофированного материнского инстинкта. Правда, со временем и им надоедает возиться с вечным ребенком.

Читайте также: Современные мужчины хотят лидерства от женщин

Кот в сапогах

Один из лучших вариантов для создания крепких, стабильных отношений. Кот в сапогах беззлобен, не испытывает ненависти и зависти к более успешным мужчинам. Большинство женщин, к сожалению, обходят Кота стороной, опрометчиво считая его слишком простодушным. Разглядевшую в нем ценный экземпляр даму он окружит любовью и вниманием, сохраняя верность ей до конца дней. Такой мужчина будет каждый вечер спешить домой, к жене и детям.

Кощей Бессмертный

Кощеем можно назвать любого скупердяя. Занудливее и прагматичнее избранника не найдешь — из таких Кощеев получаются отличные финансисты, экономисты, программисты и преподаватели математики. У него на счету каждая копейка, причем заработанная не только им, но и вами. Уже на втором или третьем свидании он введет в обиход термин "общий бюджет" и будет с жаром навязывать вам покупку купальника за 199 руб., а не за 4 тысячи. К детям обычно относится негативно, ведь он давно подсчитал, во сколько обойдутся памперсы и детское питание.

Питер Пэн

Вечный мальчик, упивающийся свободой и молодостью. При этом он в упор не замечает, что ему уже 40, а семьи у него нет. Смысл жизни сводится к марафону по клубам во время уик-энда, гоночным машинам и игре в онлайн-покер. Если вы попытаетесь наставить его на путь истинный, он сбежит без оглядки. На постоянство в сексуальной жизни рассчитывать не стоит — Питер находится в вечном поиске новых впечатлений.

Живет Питер с мамой. Она любит сыночка настолько, что даже в зрелом возрасте называет его "котенком" и "зайчиком". Мама всячески поощряет страсть Питера к самолюбованию, соглашаясь с тем, что очередная поклонница его недостойна. Питер Пэн соблазнителен лишь для юных нимфеток — ни одна зрелая девушка не свяжет свою судьбу с таким "недорослем".

Анастасия Мирошникова
Код для вставки в блог