До смерти красивы и особо опасны

Психология

Красота, оказывается, может быть вредной. И даже губительной. Испанские ученые провели исследование и решили, что красивые женщины — опасное оружие для выведения из строя мужчин. Головоломки в присутствии красавиц не решаются, половые функции не выполняются. С такими проблемами столкнулись 80 испытуемых в присутствии лишь одной красивой женщины.

До смерти красивы и особо опасны. 10921.jpeg

Ученые из Университета Валенсии предложили 80 мужчинам решить числовую головоломку в помещении, где находилась женщина. И все бы ничего, если бы только бог не наградил эту женщину красотой. Уровень гормона стресса кортизола в крови, который испанцы замеряли во время эксперимента, заметно увеличивался. Мужчины не могли сосредоточиться, допускали ошибки и отвлекались на присутствующую даму. Однако, когда прекрасная нимфа покидала комнату, о, чудо, гормон приходил в норму. Ищите женщину!

Достаточно пяти минут рядом с красавицей для того, чтобы поднять уровень гормона стресса до критической отметки. Ученые сравнивают испытанный стресс с тем, что случается при прыжке с парашютом.

Женоненавистники, внимание! Испанские ученые всерьез утверждают, что женщина, а, следовательно, повышенный уровень кортизола в крови, может стать причиной гипертонии, диабета и импотенции. Теперь у вас есть научное объяснение вреда, приносимого представительницами женского пола.

Интересно, что в ходе эксперимента испанцы подтвердили уже известный факт:

в состоянии стресса мужчинам нравятся более полные женщины. Широко известно мнение о том, почему в послевоенные годы в моде были "пышки": оказывается, на подсознательном уровне женщина с пышными формами успокаивает мужчину, ассоциируется с достатком и домашним уютом. Кажется, что она более вынослива и способна успешнее выносить и выкормить детей. Сегодня это весьма спорное убеждение, но тем не менее, ученые его лишь подтвердили.

Подруга моей подруги вывод о неспособности мужчин сосредоточиться при виде прекрасного подтвердила. Проезжая по одной из центральных дорог Москвы, девушка сняла майку и показала проезжающим водителям голую грудь. Дебоширка поехала дальше, оставив позади несколько столкнувшихся машин и недоумевающих мужчин. Думаю, после они не раз жалели, что не записали номер машины, за рулем которой ехала девушка.

Впрочем, мозг при виде красоты отказывается работать и у женщин. Особенно, когда он подтоплен алкоголем. Одна российская туристка на отдыхе была разочарована невниманием к своей персоне одного из аниматоров, но решила биться до последнего. Она караулила его в кустах: когда мужчина проходил мимо, бросилась ему на шею. Неожиданность была не из приятных, и мужчина ретировался. Далее дама решила быть более предсказуемой и заняла оборону у комнаты, где жил аниматор. Там она кинулась ему на грудь и решила растопить сердце неприступного мужчины жаркими поцелуями. И снова печаль. А ведь чем меньше женщину мы любим, тем активнее она становится!

После отбитой атаки женщина отправилась заливать свое горе в бар. Там она познакомилась с гостем из Германии. Судя по ее дальнейшим действиям, обсуждали они в баре приемы борьбы с агрессором и способы выведения из строя особо стойкий бойцов. Будучи в изрядном подпитии, она решила брать аниматора на абордаж. Голыми руками она закатила полы юбки и стала взбираться к мужчине на балкон. Посмотреть на отчаянную попытку дамы добиться расположения кавалера собрался персонал отеля и его гости. Женщину вернули на землю. Сердце аниматора превратилось в кусочек льда. Зато житель Германии в тот вечер выступил в роли утешителя… Историю эту дама, не стесняясь нелицеприятных подробностей, обсуждает на форумах в Интернете.

Другая дама, алкая внимания приглянувшегося ей мужчины — а он, между прочим, был актером — также использовала в ходе покорения сердца возлюбленного балкон. Придя на спектакль и дождавшись, когда на сцену выйдет ОН, дама прыгнула с балкона в партер с криками: "Саша, я люблю вас!!!". Почему в жертву она решила принести зрителей в партере — история умалчивает. В ходе выполнения ритуального прыжка была сломана нога прыгуньи. Люди, невольно ставшие местом ее посадки, отделались легкими ушибами.

Красота по-разному влияет и на мужчин, и на женщин. Каждый из нас может стать в момент глупцом в глазах наблюдателей и смельчаком в глазах объекта своей страсти. Будьте собой, выражайте себя, главное, чтобы самовыражение не влекло за собой опасности для жизней окружающих, вашей собственной жизни и не перечило Уголовному кодексу. И будьте красивы!

Читайте также:

Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Идеальное количество любовных романов

Почему мужчина любит глазами

Свободная женщина от Azzaro

Марина Арапиди
Код для вставки в блог