Определяем характер мужчины по смеху

Психология
Определяем характер мужчины по смеху. 11846.jpeg

Мы порой говорим: "Какой у него хороший и заразительный смех!" или: "Как он неприятно смеется, точно кошки скребут!" Смех может многое поведать о человеке, точно так же, как и его лицо, голос и жестикуляция. Например, при знакомстве он может подсказать женщине, какого типа мужчина перед ней, чего от него ждать и стоит ли строить с ним отношения.

Ваш новый знакомый смеется громко, при этом широко открыв рот и поддерживая подбородок?

Такой смех свойственен импульсивным, легко возбудимым личностям. Мужчина может проявлять склонность к конфликтам, но быстро остывает. Стремится находить общий язык со всеми окружающими. Как правило, имеет славу души компании и сердцееда. На серьезные отношения с ним рассчитывать не стоит.

У него открытый и заливистый смех, он смеется как бы всем телом, откидываясь назад и раскинув руки.

С одной стороны, от него вряд ли придется ждать какого-то подвоха, он будет всегда искренним и честным с вами. С другой же стороны, он может быть несдержанным и даже грубым. В любви это завоеватель, который "идет на таран". Он не склонен считаться с чужим мнением, поэтому в отношениях все время придется искать компромиссы.

Читайте также: Идеальная бывшая твоего парня

Он смеется на повышенных тонах, хотя вообще-то обладает низким голосом. Смех может сопровождаться всхлипами и жестикуляцией.

Такие мужчины сентиментальны и романтичны.

Но они не умеют хранить секреты, поэтому им нельзя доверять ничего сокровенного — в случае чего все ваши тайны тут же выплывут наружу. В общем, вариант ненадежный — и в смысле любовных отношений, и в смысле дружбы.

Мужчина смеется сдержанно, прикрывая рот рукой и кивая головой.

Неплохой вариант. Такой человек миролюбив, практичен, склонен смотреть на вещи объективно. Из него может получиться хороший друг, а возможно, и спутник жизни.

Мужчина смеется тихо, наклонив голову в сторону собеседника, в его глазах вы читаете искреннее участие.

Это свидетельствует о добродушии, эмоциональности, легкости в общении. Однако не стоит рассчитывать, что такой мужчина возьмет решение каких-то проблем на себя. Если его что-то расстроит, он может просто потерять к вам интерес и исчезнуть из вашей жизни.

Он смеется, прищурив глаза. Этот мужчина умен и уверен в себе. У него есть эстетическое чутье. В общении с женщинами он будет вести себя сдержанно и дипломатично. Не самый худший вариант, правда, будет искать особу под стать себе, и если вы не соответствуете его уровню — можете распрощаться с таким джентльменом!

Мужчина смеется редким, сдержанным смешком, как бы "про себя".

У него скрытная натура, хотя ему свойственно и великодушие. В своих суждениях может быть достаточно жестким, зато берет ответственность на себя. При этом он очень рационально использует свое время. Если вы не будете настаивать на том, чтобы кавалер уделял вам больше времени, чем он хочет и может себе позволить, он окажется преданным и заботливым партнером. Основной недостаток такого мужчины — ревность.

Мужчина смеется одними глазами, сдерживая мимику, разве что чуть подрагивают края губ…

Это самый опасный тип представителей сильного пола. Обычно они преследуют свои личные цели, обладают хитростью, умеют "вычислять" собеседника и манипулировать им. При этом они нередко бывают чересчур эгоистичны и мнительны. Если вы заведете с ним роман, то рискуете оказаться марионеткой в его руках и заполучить кучу проблем. Решайте, надо ли это вам.

Мужчина не склонен смеяться даже тогда, когда смех — единственно уместная реакция в данной ситуации. Максимум — может натянуто улыбнуться.

Вам попался "тяжелый" экземпляр. Во-первых, у него плохо с чувством юмора, во-вторых, он не уверен в себе и вследствие этого может считать, что посмеяться хотят непосредственно над ним или против него что-то замышляют… Он может быть очень ранимым и обладать повышенной тревожностью. Вследствие этого он часто отказывается от сближения, а если, как он считает, его "задевают", может стать резким и грубоватым — таким образом он "защищается".

Читайте также: Меняем судьбу при помощи силы слова

Не лучший вариант. Большинство таких мужчин являются женоненавистниками или потенциальными тиранами. Если вы все же хотите отношений с таким человеком, вам придется провести большую работу, чтобы он научился вам доверять.

Дарья Любимская
Код для вставки в блог