Альфа-самец: деньги и удовольствия

Психология
Альфа-самец: деньги и секс. 11435.jpeg

Совершенно очевидно, что мужчины, находящиеся на пике социальной пирамиды, достигают феноменальных успехов в обществе не только из-за того, что им сопутствует удача. Они блистают благодаря избыточной жизненной энергии, которую благополучно распределяют между разными сферами деятельности: им хватает сил на несколько бизнесов и на несколько любовных романов — как последовательно, так и параллельно.

Сайт автора статьи, писателя Лизы Питеркиной

Покрывшееся патиной учение прадедушки современной психологии Зигмунда Фрейда подтверждается каждый раз, когда, летя на крыльях новой любви в свой офис, какой-нибудь миллионер придумывает новое направление своего бизнеса. Неуемная сексуальная энергия трансформируется в бурную социальную деятельность — это нормально, особенно для иерархов. Все проходит, кроме сублимации…

Древние китайцы несколько тысяч лет открыли, что энергия "ци", движущая сила всего живого, универсальна. Секс во всех великих культурах — это не только способ репродукции и неотъемлемая сторона здорового образа жизни, способствующего долголетию и даже "бессмертию". Чувственная сторона бытия — прекрасное средство пополнения ежедневного энергетического баланса. Это так же просто, как пополнение баланса лицевого счета в банке, нужно только иметь допуск, то есть определенные знания и навыки.

Доминантные мужчины отличаются уникальным качеством — они умеют управлять своей энергией, сознательно или бессознательно совершая ее круговорот. Они получают удовольствие от благ этого мира и впитывают все жизненные соки. Они заряжаются силой, даря себя женщине и принимая ответные чувства. А затем они направляют эту энергию на новые свершения, от которых получают безмерную радость. Круг замыкается, энергия движется — растет богатство духовное и материальное.

Космическая задача женщины — передача земной энергии "инь" мужчине, чтобы он мог выполнять предначертанную "небесную" миссию с максимальным финансовым результатом. Главная сложность кроется в том, что обмен должен быть равноценным, и мужчина, которого вы сексуально одарили, должен воздать вам все полагающиеся почести. Компенсация наших затрат может быть любой: мы принимаем ответную энергию в денежном эквиваленте или в виде сотни поцелуев и цветов — без разницы.

Расчетливые и экономные бета-герои, подражатели альфа-самцам, стараются купить любой товар со скидкой и часто торгуются до последней капли крови. На любовном поприще они ведут себя почти так же, как на рынке — стараются получить в любовной сделке максимальную выгоду для себя, то есть затратить как можно меньше сил и средств и остаться удовлетворенными. При этом они не наделены первобытной мужской мощью, и плотская сторона взаимоотношений с женщиной для них — лишь одна из форм самоутверждения.

Бета-партнеры, выполняющие роль хранителей знаний и опыта человечества хоть и не страдают жадностью, однако, не относятся к сексу как жизненно важной необходимости, им гораздо важнее прочность брачных уз, бытовой комфорт и надежность во всех сферах бытия. Поэтому в них можно вкладывать наши женские силы и быть уверенной, что все в паре будет разделено поровну, по-партнерски: и деньги, и секс.

И только альфа-самцы, безусловно, идеальные партнеры для обмена любовной энергией. Только они способны с энтузиазмом возвращать женщине подаренную любовь — сторицей. Очарование этих мужчин кроется еще и в том, что они не только не ждут ответных реверансов, хотя умеют ценить женскую душевную щедрость, но и с радостью расточают на возлюбленных все свои ресурсы, получая от этого нескрываемое наслаждение и заряжаясь новыми силами.

Иерархи обладают чрезвычайно высокой устойчивостью к стрессам. Когда ничто не разрушает их жизненный потенциал, ситуация как бы сама собой складывается благоприятно для них. Везение и удача, кажется, сами притягиваются к этим счастливчикам. Но стоит образоваться энергетической пробоине, как в жизни высокоранговых мужчин наступает хаос, который сначала ведет к спаду сексуальной активности, а потом и к финансовым потерям. Так уж устроены альфа-самцы, что в их биографии секс и деньги имеют прямую зависимость.

Чтобы стабилизировать социальную потенцию вожаков, можно применить народные средства, известные с архаических времен. Женьшень, элеутерококк, аралия или лимонник легко восстановят силы и здоровье. Как бы странно ни показалось, но острые приправы и специи могут помочь возвращению вашего избранника в нормальное альфа-русло. Перец и прочие "горячие" пряности раздражают мочеполовой тракт и вызывают приток крови к "местам боевой славы" вождей. И бодрость духа начинает возвращаться. В общем, забота о здоровье лидеров — это вклад в дело их процветания.

Коль скоро мы решили потратить драгоценную земную энергию, данную нам свыше, конечно, хочется чувствовать уверенность в том, что самоотдача не будет напрасной и безответная любовь не опустошит нас. Если уж продолжать придерживаться циничной экономической терминологии, мы избежим потерь и получим больше дивидендов, если будем вкладывать силы в вождей. Дорогие мои соискательницы сказочной жизни! Храните свою любовь в лучших сберегательных банках — в душах альфа-самцов!

 Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самки дикие и одомашненные

"Сильная женщина плачет у окна...".

Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

Лиза Питеркина
Код для вставки в блог