Недостатки, которые нравятся мужчинам

Психология
Недостатки, которые нравятся мужчинам. 10785.jpeg

Многие женщины страдают из-за своих отдельных недостатков, считая, что те мешают их отношениям с мужчинами. Однако им не приходит в голову, что именно эти черты способны как раз привлекать представителей сильного пола. На самом же деле мужчинам больше всего не нравится, когда мы комплексуем из-за ерунды… Итак, превращаем недостатки в достоинства!

Недостаток первый. Лишний вес

Как правило, он в первую очередь отравляет нам жизнь. Если женщина считает себя полной (даже имея всего несколько лишних килограммов), она может стесняться знакомиться с мужчинами, стыдиться полностью раздеваться во время секса, так как опасается, что партнер как следует разглядит ее фигуру. В результате такого настроя дамы изнуряют себя диетами, фитнесом и прочими "волшебными" средствами, которые помогают сбросить массу тела и превратиться в "стройняшку" вроде тех, которые вышагивают по подиуму.

На самом деле, лишь небольшой категории мужчин реально нравятся "вешалки". Большинство предпочитает особ нормального среднего веса, "чтобы было за что подержаться". Есть и такие, кто любит толстушек. Поэтому если у вас всего лишь 50-й размер, беспокоиться не о чем.

Недостаток второй. Любовь к еде

Нередко женщины стесняются при мужчине признаться, что любят поесть. В кафе они могут заказать только чашку кофе и фруктовый салат, хотя умирают с голоду.

Так как им кажется, что признаться в хорошем аппетите неприлично и "настоящая леди" должна есть "как воробушек". Доходит и до анекдотичных ситуаций, когда дама в отсутствие благоверного опустошает холодильник или съедает целую упаковку пирожных, а потом притворяется, что у нее нет аппетита…

Однако мало какому мужчине доставит удовольствие видеть рядом с собой женщину, которая морщит нос, отказываясь то от одного, то от другого, и готова упасть в голодный обморок или же ест украдкой. Просто научитесь есть красиво и не отказывайте себе ни в чем!

Недостаток третий. Демонстрация сексуального желания

Почему-то многие дамы не решаются показать мужчине, что они его хотят. Они полагают, что тогда их примут за шлюх. А вот мужчины об этом совсем другого мнения — как правило, они терпеть не могут женщин, которые в постели ведут себя как бревно. И сексуальная инициатива со стороны женщины чаще всего принимается мужчиной благосклонно. Поэтому вперед!

Недостаток четвертый. Лень

Мы порой страшно боимся прослыть в глазах мужчин лентяйками. Поэтому к приходу своего избранника изо всех сил надраиваем квартиру и готовим суперужин. При совместной же жизни мы можем посвящать все выходные стирке и уборке квартиры, только чтобы нас не сочли уклоняющимися от семейных обязанностей. Между тем, хозяйственная гиперактивность не всегда вызывает должный отклик в сердцах мужчин.

Конечно, порядок в доме поддерживать нужно, но старайтесь придерживаться золотой середины. Полдня провозившись по дому перед встречей с возлюбленным, вы устанете так, что вам будет не до общения и не до секса. Точно так же и с "семейными обязанностями". Не лучше ли оставлять себе в выходные время для бездельничанья? В конце концов, квартиру можно убирать потихоньку в течение недели, а стирку проводить по вечерам в будни…

Недостаток пятый. "Немодность"

Есть женщины, которые гонятся за модой. Они стараются носить "хиты" сезона, делают себе экстремальные прически или обесцвечивают волосы, наращивают ногти…

Между тем, мужчинам далеко не всегда по душе "куклы", одетые из бутиков и проводящие массу времени в салонах красоты. Большинство из них все-таки ценят больше женскую индивидуальность. И если вы будете как "под копирку", нет гарантий, что внимание вашего избранника впоследствии не привлечет другая женщина, которая выглядит не как Барби, но зато в ней есть некий оригинальный шарм… Поэтому старайтесь отыскать свой неповторимый стиль, а не гонитесь за модой.

Недостаток шестой. Слабость

Нередко женщина убеждена, что если она покажет мужчине, какая она крутая и сильная, то ему это будет импонировать… В итоге она сама себя загоняет в ловушку. Мужчине не всегда бывает уютно рядом с дамой, которая чересчур самостоятельна, сама решает бытовые проблемы, зарабатывает деньги и смотрит на партнера исключительно как на объект заботы и контроля…

Такая ситуация устроит разве что прирожденного альфонса. У нормального же мужчины это рано или поздно начнет вызывать раздражение.

Поэтому не бойтесь быть слабой! Не стесняйтесь сказать мужчине, что вы чего-то боитесь, попросить проводить до дому, поменять колесо у машины, прибить полочку в ванной! Не стоит делать самой то, что может сделать мужчина! Разумеется, не надо играть в полную беспомощность, но хотя бы иногда давайте ему почувствовать себя настоящим "мачо"!

Читайте также:

Возлюби отражение свое

Как побороть синдром гиперответственности?

Скромный бюст - красоте не помеха

Дарья Любимская
Код для вставки в блог