Успеть все и сохранить гармонию

Психология
Успеть все и сохранить гармонию. 11778.jpeg

Такое замечательное утро! Так приятно ощущать себя полной сил, активной, движущейся навстречу осуществлению своих планов легкой походкой… Но что это? Совершенно непонятно, почему утренний заряд бодрости переходит в раздражение! Может быть, из-за тревожного сна ночью? С этим надо что-то делать — и сон, и раздражение нужно держать под контролем.

Успешные топ-менеджеры должны уметь справляться со всем, и даже с плохим самочувствием! Психологи недаром придумали название "синдром менеджера", это заболевание обычно настигает тех, для кого работа всегда в жизни на первом месте. Все начинается с того, что организм утрачивает возможность расслабляться и восстанавливать силы естественным путем, а проявляется это в виде раздражительности, ощущения нехватки времени, чувства тревоги и нарушении сна.

Причины эти большей частью психологические и связаны с тем, что изо дня в день приходится думать о том, чтобы все успеть, не опоздать на важную встречу, держать в голове массу информации, быть все время на людях, сдержанно отвечать на ошибки подчиненных и быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию. Такое напряжение не проходит бесследно, если не научиться полностью расслабляться и давать организму отдых, и тут же отражается на всем организме в целом. За нарушением сна следуют нарушения процессов обмена веществ, ослабевает иммунная система, и "выгорание на работе" влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем.

Такое состояние нельзя оставлять без внимания, необходимо лечение, и оно обычно бывает комплексным.

Как правило, оно состоит из консультаций у психотерапевта, применения определенных медикаментов и выполнения упражнений, направленных на расслабление, — это занятия йогой, посещение бассейна, длительные прогулки пешком. Все это направлено на то, чтобы снять напряжение, сохранить высокий темп умственной работоспособности, улучшить сон, аппетит и восстановить общее хорошее самочувствие. Однако медики всегда уточняют, что физические нагрузки носят больше профилактический характер, а с болезненными состояниями справляться следует с помощью лекарств.

В этих случаях часто назначают средства, улучшающие работу головного мозга (ноотропы), но их особенность состоит в том, что они не действуют на остальные системы организма. Поэтому вместе с ноотропами обычно назначают успокоительные средства для восстановления сна и адаптогены — средства, которые повышают адаптационные возможности человека.

В результате возникает длинный список лекарств, каждое из которых имеет свою схему приема и свой курс лечения, и к старым тревогам прибавляется еще одна — не забыть принять лекарство вовремя. А насколько было бы удобнее, если бы существовал один препарат, который мог бы заменить все эти средства — и для работы мозга, и для восстановления нормального, здорового сна, и для улучшения общего самочувствия и хорошего настроения!

Такой препарат есть, и речь идет о Депрексиле — натуральном средстве с комплексным общеукрепляющим действием, которое не только укрепляет память, улучшает внимание, а еще и поддерживает настроение, нормализует сон и адаптирует организм к состоянию стресса. В его составе экстракт Гинкго билоба и карнитин, которые улучшают память и внимание и повышают умственную работоспособность по принципу ноотропов, магний, который улучшает сон и уменьшает чувство тревоги и страха, как это делают успокоительные лекарственные средства, а также витамины С и В6, которые в сочетании с липоевой и фолиевой кислотами, селеном и кальцием повышают настроение, жизненный тонус и улучшают общее самочувствие. Соединение этих компонентов образует уникальный комплекс, который воздействует одновременно на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

Все составляющие Депрексила подобраны таким образом, что адаптационные возможности организма усиливаются и повышают его устойчивость к стрессу, как это делают лекарственные средства-адаптогены. При производстве нового средства используются инновационная методика молекулярной активации, которая намного увеличивает биологическую активность препарата по сравнению с существующими лекарственными средствами, поэтому Депрексил в состоянии заменить сразу несколько препаратов. В результате проведенных исследований доказано, что Депрексил помогает быстро восстановить и сохранить высокий темп умственной работоспособности, несмотря на условия длительных интеллектуальных и психофизических нагрузок.

Употребление этого препарата не только улучшает память и внимание, но и повышает способность к обучению и внутренней концентрации. Кроме того, заменив собой длинный список выписанных лекарств, Депрексил поможет сэкономить время, поскольку прием этого средства сократит количество визитов к врачам до минимума. Благодаря своим инновационным методам, этот уникальный препарат повышает общий жизненный тонус, устойчивость к стрессам, улучшает настроение, помогает нормализовать сон, аппетит и обрести гармонию. Жизнь так прекрасна во всех ее проявлениях, поэтому не стоит думать только о проблемах на работе!

 

Александр Приходько
Код для вставки в блог