Ученые вычислили главный секрет женской привлекательности

Психология

Ученые вычислили главный секрет женской привлекательности. 9723.jpegБольшинство женщин, наверное, не согласятся со следующим высказыванием, но специалисты, опросившие не одну сотню мужчин, божатся, что это именно так: представители сильного пола предпочитают жить с реальными женщинами. Женщинами, у которых есть попа и грудь, а не тощими моделями, которых под одеялом даже не заметно.

"Лучше меньше, да лучше", - эта пословица к женщинам не имеет ни малейшего отношения. При выборе спутницы жизни мужчины руководствуются, скорее, принципом "большому куску и рот радуется": обнаженная фемина должна вызывать искреннее восхищение, а не желание немедленно ее накормить и положить под капельницу.

Понятно, что влюбленный мужчина может в буквальном смысле закрыть глаза на кости своей возлюбленной, но будьте уверены, он попытается втихаря от нее ее же и подкармливать.

Парад блондинок

Фестиваль невест и другие ФОТОРЕПОРТАЖИ

Парадокс: большинство женщин худеют ради того, чтобы нравиться мужчинам, тогда как они вполне комфортно чувствуют себя рядом с женщинами, которые за удочку не смогут спрятаться при всем желании. В чем здесь загвоздка? А ларчик открывается крайне просто: дамы, не истязающие себя диетами, как правило, принимаются и любят себя такими, какими есть. Их уверенностью заражаются и мужчины - мол, если человек сам себя любит, значит, есть за что.

Да, разнообразные женские округлости и мягкости цепляют мужчин, но удерживают рядом их личностные качества их избранницы. Семейные психологи, например, страшно удивляются, когда слышат, что женщина, живущая в браке далеко не первый день - ну, скажем, года три и больше, - по принятии водных процедур закутывается в халат и рыбкой заныривает из него под одеяло. При таком раскладе теряют оба: он - чувство интимности и доверия, она - гордость за свое тело.

Самые частые жалобы от мужчин - это что-то вроде "как я могу любить ее тело, если она сама его ненавидит?". Люди думают о нас то же, что и мы о себе. Поэтому если женщина понимает, что назвать себя нимфой она уже не может, лучше позволить этому знанию так и остаться тайным.

Несколько месяцев назад на экраны вышел фильм "Черный лебедь", вызвавший оживленные споры о фигурах танцоров. Спустя некоторое время в больницы начали поступать женщины с заметным истощением - фильм нашел отклик не только в сердцах, но и в желудках женской аудитории. В одном из ток-шоу на радио эту проблемы решили вынести на суд общественности, и абсолютно все дозвонившиеся мужчины говорили, с различными вариациями, следующее: "Я готов ходить за ними с гамбургером наперевес и умолять их съесть его. Мы не хотим спать с такими женщинами. Кости - это не сексуально".

Милые дамы! Нагота - это сексуально. Простота и комфорт - это тоже сексуально. А лучшая косметика, способная мгновенно преобразить вас - это чувство уверенности в себе.

Читательский топ:

Как не стать жертвой автозагара

"Зеленые" продукты питания

Выбор стилиста: стрижки и укладки, которые молодят

Второй подбородок - бич и худых, и у молодых  Уход за лицом

Как найти идеальное место для фитнеса

Наталья Синица
Код для вставки в блог