Секс

Основной инстинкт мешает жить? Секс

Писатели-фантасты часто изображают людей будущего лишенными страстей. Так вот, это давно не фантастика. Чтобы в этом убедиться, достаточно найти в Сети AVEN - сообщество пользователей, которых природа забыла наградить основным инстинктом.

Где живут самые неутомимые любовники? Секс

Известный производитель презервативов компания Durex опубликовала результаты своего ежегодного исследования о сексуальной активности жителей разных стран. Многие мифы и стереотипы оказались развенчаны. Самыми сексуально активными жителями планеты оказались вовсе не французы, а венгры. Так что искательницам любовных утех одна дорога - в Будапешт. 

Представления женщин об оргазме оказались мифом Секс

Довольно распространенным является поверье о том, что у женщин имеется некая таинственная точка G, воздействие на которую гарантированно приводит к оргазму. На протяжении последних 60 лет ученые всего мира пытались разнообразными способами вычислить ее.

Почему мужчины отказываются от секса? Секс

Считается, что это женщинам секс нужен далеко не всегда. А вот если от интимных отношений отказывается мужчина, то это вообще что-то из ряда вон выходящее… Между тем, многие женщины попадают в такую ситуацию со своими постоянными партнерами. В чем же тут дело? Существует несколько причин, по которым мужчины не хотят заниматься сексом.

Основной инстинкт в выборе партнера Секс

Знакомясь с представителем противоположного пола, мы можем обращать внимание на его внешность и манеры, но решающую роль для будущих отношений играет запах. К такому выводу пришли сотрудники Вроцлавского университета. Они утверждают, что естественный аромат тела помогает собрать информацию о потенциальном партнере и решить, подходит ли он для нас.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы