Секс

Афродизиак. Ароматы, пробуждающие страсть Секс

Сведения о таинственных веществах — афродизиаках, способных пробуждать пламя страсти, будоражили сознание не одного поколения. Люди всегда искали то единственное приворотное зелье, которое может усилить личную привлекательность и чувственность. Обо всех загадках ароматических веществ Lady.Pravda.ru рассказывает врач-сексопатолог Ольга Фрайлих.

Грудь: Тема женской красоты раскрыта?.. Секс

Хорошо известно, что красивая женская грудь действует на представителей сильного пола, как красная тряпка на быка. Именно поэтому красотки решаются на операции по увеличению и изменению формы этой части тела. Но почему именно грудь, а не лицо или, скажем, руки? Недавно американские исследователи Ларри Янг и Брэйн Александер дали этому объяснение.

Наслаждение передается по наследству Секс

Как известно, мужчины достигают пика во время любовного акта практически всегда, а вот женщинам везет меньше. От чего же зависит получение удовольствия представительницами прекрасного пола? Недавно сотрудники исследовательского центра при больнице Святого Фомы (Лондон, Великобритания) установили, что это запрограммировано на генетическом уровне!

От каких болезней лечит близость? Секс

Женатые люди живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно и, в конце концов, пришли к выводу: причиной "долгожительства" является именно секс! Благодаря интимным отношениям мы получаем положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняем свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?

Идеальное количество любовных романов Секс

Сколько серьезных любовных романов или интрижек может завести женщина, но при этом не прослыть распущенной или, напротив, неопытной? Вот таким вопросом задался один из американских сайтов знакомств и в ходе опроса среди обоих полов выяснил, что оптимальное количество любовников или любовниц — 10. Так почему именно цифра 10? Попробуем разобраться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы