Секс

Дружба - притяжение полов под прикрытием Секс

Очень часто мужчина и женщина считают себя "просто друзьями". Они могут вместе ходить обедать или в клуб, но при этом между ними нет и намека на интимные отношения. А так ли это? Недавно специалисты из Университета Висконсина-Оклер провели исследование, которое показало, что по крайней мере мужчины очень часто не против перехода дружбы в роман.

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии Секс

Секс с экс-бойфрендом… Кого-то это смущает. Кого-то приводит в неописуемый восторг. А кому-то дает счастье, которого так не хватало в отношениях с этим самым бывшим. Почему мысль переспать с тем, с кем ты уже давно рассталась, кажется такой соблазнительной? Это другое прочтение принципов "открытого брака" или новый тип отношений?

Афродизиак. Ароматы, пробуждающие страсть Секс

Сведения о таинственных веществах — афродизиаках, способных пробуждать пламя страсти, будоражили сознание не одного поколения. Люди всегда искали то единственное приворотное зелье, которое может усилить личную привлекательность и чувственность. Обо всех загадках ароматических веществ Lady.Pravda.ru рассказывает врач-сексопатолог Ольга Фрайлих.

Грудь: Тема женской красоты раскрыта?.. Секс

Хорошо известно, что красивая женская грудь действует на представителей сильного пола, как красная тряпка на быка. Именно поэтому красотки решаются на операции по увеличению и изменению формы этой части тела. Но почему именно грудь, а не лицо или, скажем, руки? Недавно американские исследователи Ларри Янг и Брэйн Александер дали этому объяснение.

Наслаждение передается по наследству Секс

Как известно, мужчины достигают пика во время любовного акта практически всегда, а вот женщинам везет меньше. От чего же зависит получение удовольствия представительницами прекрасного пола? Недавно сотрудники исследовательского центра при больнице Святого Фомы (Лондон, Великобритания) установили, что это запрограммировано на генетическом уровне!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы