Секс

Любовь и жизнь — на кончиках пальцев Секс

Мощное орудие обольщения мужчины, по мнению женщин, — эротический массаж, основанный на древних традициях. Одни "учителя" рекомендуют крутить все, что попадается под руку на мужском теле, а оппоненты уверены, что малознакомые друзья могут "пробить" ауру и нагадить в карму. Что же "волшебное" в массаже и в любом прикосновении пальцев к телу?

Ролевые игры на двуспальной кровати Секс

Ролевые игры в постели ассоциируются с костюмированным шоу: наряды медсестры или горничной, клубника в сливках и подобные штампы. Сексологи отмечают: ролевые игры возможны и без театрального антуража. Их главный плюс — открыть новые стороны своей сексуальности и вкусов партнера. По каким правилам играть, чтобы получить обоюдное удовольствие?

Мужчины Индии в поисках основного инстинкта Секс

Ежегодное исследование, которое проводит журнал Men's Health, выявило, в какой стане мужчины больше всего страдают от нехватки секса. Из 30 стран, участвовавших в опросе, самой "пуританской" страной оказалась Индия — там мужчины занимаются сексом реже одного раза в неделю. И половина опрошенных жалуется, что их партнерши имитируют оргазм.

Аромат любви, или Чем пахнет наше тело Секс

Древние греки утверждали, что в здоровом теле — здоровый дух. У человека в целом и у каждого органа существует аура, которая проявляется не только в свето-цветовом окружении оболочки, но и в запахе. Даосские мастера, практикующие традиционное китайское целительство, могут диагностировать болезни, опираясь исключительно на свой обонятельный аппарат.

Мудрость Дао. Вся правда о криках в спальне Секс

Поговорим о страсти, точнее, "про это", по-взрослому: он, она, расстеленное ложе, мягкий свет, недопитый бокал и… Когда речь заходит о критериях страстности в сексуальных отношениях, на ум приходит уровень шума в спальне как показатель градуса возбуждения. Чем больше мужских и женских криков, тем горячее любовь. Так кричать ли, чтобы поверили…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
 Видео
Фотоальбомы