Секс

Женщины целомудреннее мужчин Секс

В принципе, давно известно, что мужчины и женщины абсолютно разные. Особенно сильно это проявляется в любви. Часто это приводит к недопониманию, недомолвкам и, в итоге, ссорам. Однако если знать, что первопричины подобных конфликтов лежат в области физиологии, можно научиться понимать противоположный пол. Давайте рассмотрим конкретные различия.

Секреты дао: самые интимные подробности Секс

Наверняка со мной согласятся искушённые зрелые женщины, которым пришлось общаться с не менее зрелыми и даже более искушёнными мужчинами — мы играем не на равных! Мужской сексуальный опыт — прекрасное средство компенсировать недостаток сексуальной мощи. Какие же советы можно дать мужчинам, заботящимся о сохранении своих природных способностей?

Мудрость Дао. Страстное  могу  с умом и качеством Секс

В молодости кажется, что секс — привилегия молодых, и полувековой юбилей рассматривается как предварительное прощание с жизнью, как минимум, с половой. Но чем старше мы становимся, тем очевиднее, что подписывать акт об эротической капитуляции никто из нас без боя не собирается. Вопрос в том, как продержаться в горячей точке до победного конца.

Дао любви: слиянье душ — слиянье тел Секс

Жизнь течёт, как река, и если философски наблюдать за её стремительными водами, обретешь мудрость: "всё течёт, всё изменяется". Внутри нас протекают "реки" крови и энергий. Чувства тоже имеют свойство изливаться. Мы сливаемся с любимыми не только духовно и энергетически, но и в самом прямом смысле – жидкостями. Давайте приоткроем завесу этой тайны!

Дао любви: магия третьего свидания Секс

Любовь уникальна и индивидуальна для каждой пары. Но у всех влюблённых наступает момент, когда ощущение восторга перерастает в желание выразить чувства не только словами. И женщина задаётся вопросом: когда можно начать интимные отношения, не опасаясь потери возлюбленного после первой близости? Ответим на вопрос с точки зрения даосской философии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
 Видео
Фотоальбомы