Секс

Аромат любви, или Чем пахнет наше тело Секс

Древние греки утверждали, что в здоровом теле — здоровый дух. У человека в целом и у каждого органа существует аура, которая проявляется не только в свето-цветовом окружении оболочки, но и в запахе. Даосские мастера, практикующие традиционное китайское целительство, могут диагностировать болезни, опираясь исключительно на свой обонятельный аппарат.

Мудрость Дао. Вся правда о криках в спальне Секс

Поговорим о страсти, точнее, "про это", по-взрослому: он, она, расстеленное ложе, мягкий свет, недопитый бокал и… Когда речь заходит о критериях страстности в сексуальных отношениях, на ум приходит уровень шума в спальне как показатель градуса возбуждения. Чем больше мужских и женских криков, тем горячее любовь. Так кричать ли, чтобы поверили…

Про русскую брань и китайскую истину Секс

Неслучайно в 50-е годы прошлого века был популярен лозунг: "Русский с китайцем - братья навек", - в истории и в духовном пути, который прошли наши народы, много общего. И сегодня древнее китайское учение способно ответить на многие русские вопросы, связанные со сферой физического и духовного существования, не посягая на духовные догмы россиян.

Новая болезнь - близость во сне Секс

Сон - загадочное и до сих пор окончательно не изученное состояние души и тела человека. Во сне храпят, разговаривают и даже ходят. А есть люди, которые во сне занимаются сексом. Самым настоящим. Именно такой феномен описал доктор Питер Бьюкенен из Королевского госпиталя Альфреда в Сиднее, он рассказал о необычном случае в своей лечебной практике.

Эротический сценарий для бурной ночи Секс

Если в жизни есть место скуке, начните экспериментировать! Сексуальная жизнь может заиграть новыми красками, если в нее добавить немного фантазии и увлекательных костюмов. Сантехник, медсестра, горничная — варианты, которые опробовали многие. Но можно придумать и что-то еще. Для этого не нужно тратить много денег, сделайте из подручных средств.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
 Видео
Фотоальбомы