Секс

Дао любви: слиянье душ — слиянье тел Секс

Жизнь течёт, как река, и если философски наблюдать за её стремительными водами, обретешь мудрость: "всё течёт, всё изменяется". Внутри нас протекают "реки" крови и энергий. Чувства тоже имеют свойство изливаться. Мы сливаемся с любимыми не только духовно и энергетически, но и в самом прямом смысле – жидкостями. Давайте приоткроем завесу этой тайны!

Дао любви: магия третьего свидания Секс

Любовь уникальна и индивидуальна для каждой пары. Но у всех влюблённых наступает момент, когда ощущение восторга перерастает в желание выразить чувства не только словами. И женщина задаётся вопросом: когда можно начать интимные отношения, не опасаясь потери возлюбленного после первой близости? Ответим на вопрос с точки зрения даосской философии.

Любовь и жизнь — на кончиках пальцев Секс

Мощное орудие обольщения мужчины, по мнению женщин, — эротический массаж, основанный на древних традициях. Одни "учителя" рекомендуют крутить все, что попадается под руку на мужском теле, а оппоненты уверены, что малознакомые друзья могут "пробить" ауру и нагадить в карму. Что же "волшебное" в массаже и в любом прикосновении пальцев к телу?

Ролевые игры на двуспальной кровати Секс

Ролевые игры в постели ассоциируются с костюмированным шоу: наряды медсестры или горничной, клубника в сливках и подобные штампы. Сексологи отмечают: ролевые игры возможны и без театрального антуража. Их главный плюс — открыть новые стороны своей сексуальности и вкусов партнера. По каким правилам играть, чтобы получить обоюдное удовольствие?

Мужчины Индии в поисках основного инстинкта Секс

Ежегодное исследование, которое проводит журнал Men's Health, выявило, в какой стане мужчины больше всего страдают от нехватки секса. Из 30 стран, участвовавших в опросе, самой "пуританской" страной оказалась Индия — там мужчины занимаются сексом реже одного раза в неделю. И половина опрошенных жалуется, что их партнерши имитируют оргазм.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
 Видео
Фотоальбомы