Секс

Влечение делает мужчин глупее, а любовь – умнее Секс

Недавно группа ученых из одного из клинических центров Великобритании решила выяснить, как сексуальное возбуждение влияет на мужской интеллект. С этой целью 176 испытуемых мужчин возрастом от 18 до 28 лет поделили на две группы, показывая первой фотографии привлекательных обнаженных девушек, а второй – виды природы.

От любви до ущерба здоровью - один шаг Секс

Страсть — это прекрасно, но иногда опасно. Не всем удается получить удовольствие без ущерба для здоровья. Сладостные мгновения пролетают быстро, а травмы и увечья остаются надолго. Кэрри Вейсман, постоянный автор AlterNet, специализирующаяся на вопросах секса, предлагает список любовных забав, которыми лучше не увлекаться.

В чем отличие интимных фантазий мужчин и женщин Секс

Недавно в журнале Journal of Sexual Medicine были опубликованы результаты исследования канадских ученых, проливающие свет на такую "скользкую" сферу, как эротические фантазии. Задачей специалистов было провести границу между нормой и патологией. Но они решили, прежде чем делать самостоятельные выводы, провести опрос среди населения.

Футбол - главное желание мужчин Секс

Если заставить мужчину выбирать между интимной близостью с партнершей и просмотром футбольных матчей, то более 40 процентов выберут второй вариант. Таковы результаты опроса, проведенного компанией по выпуску секс-игрушек, обнаружившей, что продажи этого товара, а также эротического нижнего белья возрастают накануне чемпионатов мира по футболу…

Почему женщины изменяют мужчинам Секс

Считается, что мужчины гораздо более склонны к изменам, чем женщины. Тем не менее, представительницы слабого пола тоже не прочь сходить "налево". Недавно итальянский портал знакомств Victoria Milan провел среди своих посетителей опрос, целью которого было выявить основные причины, заставляющие дам изменять своим постоянным партнерам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
 Видео
Фотоальбомы