Любовь по фэн-шуй: почувствуйте разницу!

Секс
Любовь по фэн-шуй: почувствуйте разницу!. 10882.jpeg

Почему мы так часто испытываем разочарование в сексуальных отношениях или вовсе сводим их на нет? Возможно, потому что занимаемся сексом неправильно! А ведь различные древние практики учат получать от этого процесса максимальное удовольствие. Возьмем хотя бы фэн-шуй. Попробуйте воспользоваться его рекомендациями — и разница вас приятно удивит!

На Востоке всегда знали толк в сексе. Восточный секс сродни процессу медитации — ведь именно здесь была изобретена практика дао, помогающая достигать не только физического удовлетворения, но и духовного единения с партнером.

Согласно фэн-шуй, секс должен быть неторопливым. Принцип "давай сделаем это по-быстрому" здесь не подходит. Да, при механическом акте можно, конечно, получить оргазм, но это все равно что просто утолить голод или жажду. Съели, выпили — и забылось…

Вряд ли стоит практиковать "возвышенный" секс со случайным партнером или с таким, который вас чем-то напрягает. Для этого лучше всего подойдет ваш постоянный избранник или человек, к которому вы испытываете нежные чувства. При этом вы оба должны духовно созреть для таких отношений.

Специалисты по биоэнергетике говорят, что при половом акте всегда происходит обмен энергией, но он может осуществляться на разных уровнях. Если людьми движет чисто плотское желание, то каждый из них получает энергию лишь низшего порядка.

Именно поэтому рекомендуется заниматься сексом лишь с теми, кого любишь, или, по крайней мере, к кому привязан.

Не забудьте про предварительные ласки — желательно, чтобы они длились не менее получаса. Особо "продвинутые" любовники могут практиковать их и несколько часов и только затем переходить непосредственно к половому акту.

Чтобы удовольствие не испортили различные помехи, правильно обставьте спальню. Кровать или то место, где вы намерены заниматься сексом, должны располагаться в юго-западном секторе помещения. Лучше, если это будет не диван-кровать с ложбинкой посередине, так как, во-первых, для занятий любовью этот предмет мебели неудобен, во-вторых, эта самая ложбинка проведет между вами "черту". Особенно вредно это для супружеских пар или постоянных партнеров.

Оптимальный вариант — широкая кровать с ортопедическим матрасом (матрас не должен быть ни слишком мягким, ни слишком жестким) или ковер. Секс на ковре или паласе — это, конечно, на любителей, но порой он позволяет парочке по-настоящему расслабиться, так как нет опасений свалиться с кровати… Только смотрите, чтобы ничто не впивалось в бока!

Направить сексуальную энергию в нужное русло помогут различных представители фауны. Нет, забудьте о присутствии в спальне любимого кота или песика — наблюдаемая ими картина может ввергнуть их в стресс, и тогда они могут выкинуть что-нибудь непредсказуемое. Например, кого-нибудь погрызть, искусать или поцарапать. Увы, животные, как и маленькие дети, нередко воспринимают секс как акт насилия… Ну разве что черепаху, хомячка или попугайчика в клетке можно оставить, да и то они могут нервировать вас шумом…

Лучше всего расставить в комнате статуэтки животных. Но не где попало, а рядом с кроватью или другим местом, которое вы предназначили для занятий сексом.

Статуэтки должны быть парные. Уточки-мандаринки, журавли, голуби, дельфины, козочки, овечки… Можно поставить и кошечек с собачками. Все эти символы способствуют гармонии в сексуальных отношениях.

Если же вы подозреваете свою с партнером несовместимость, то делу может помочь пара карпов. Не обязательно в виде статуэтки — можно просто повесить на стену изображение этих рыб рядом с вашим "парным" снимком. Желательно украсить фотографии лотосами, пусть даже искусственными. Эффект получится буквально убойным! В смысле: вы испытаете полный экстаз и чувство той самой гармонии с партнером, о которой так долго мечтали.

Занимаясь сексом, меняйте позы. Это поможет вам концентрироваться на собственной чувственности и лучше ощущать партнера. Желательно, чтобы вы не делали перерывов и легко переходили от одной позы к другой, как в танце. Идеальный секс по фэн-шуй должен длиться несколько часов, при этом каждый из партнеров должен испытывать оргазмы множество раз…

Возможно, вам понадобится не один десяток сеансов "тренировки", чтобы научиться получать яркий оргазм и полностью растворяться друг в друге. Но дело того стоит!

Читайте также:

Диана Мерлин
Код для вставки в блог