«Игра в открытую» на первом свидании

Секс

Твоя мама будет в шоке, если узнает, что ты позволила это в первое свидание, но отбросим пуританские взгляды, мир давно изменился, и иногда стоит отойти от правил. Ты чертовски привлекательна, он чертовски привлекателен, зачем терять время? Психологи утверждают, что секс на первом свидании сродни тесту на совместимость и предлагают пять причин, когда стоит пойти на поводу у своих желаний.  

Не спорим, мамы дают много полезных советов: держать спину прямо, пользоваться зубочисткой после каждого приема пищи и не краситься при посторонних. Чего представительницы старшего поколения тебе точно не посоветуют - так это заняться сексом с парнем, которого ты видишь первый, ну или максимум второй раз в жизни. Решать, в любом случае, тебе, поэтому хорошенько взвесь все "за" и "против". 

Во-первых, это может быть твой единственный шанс. Допустим, ты понимаешь, что строить отношения с этим парнем не стоит, но при этом тебя к нему страшно тянет. Так за чем же дело встало? Если ты не планируешь провести с ним бок о бок ближайшие десять лет, ты вправе провести с ним ночь и расстаться без зазрений совести. Плюсов здесь несколько: ты поднимешь свою самооценку и научишься чему-нибудь новенькому в постели. 

Или наоборот: ты уже расписала ваш будущий семейный бюджет, но боишься, что добыча уплывет из рук. Тогда тем более стоит попытаться затащить его в постель. От хорошего секса еще не отказывался ни один мужчина, так что, показав товар лицом, ты имеешь все шансы крепко привязать его к себе. Если ваша симпатия обоюдна, за первым последуют и второе, и третье свидания, а там, глядишь, вы уже живете вместе. Если же его напугает твоя инициатива и он предпочтет ретироваться - что ж, в добрый путь. Зачем тебе пугливый мужчина? 

Во-вторых, ты можешь стать достойным примером того, что сексисты в корне неправы. Общепринятое мнение гласит:

приличные девушки не отдаются на первом свидании, а если и отдаются, то мужчины уже не воспринимают их всерьез. Наплюй на это - ты сама вправе решать что и когда тебе делать. 

В-третьих, давай посмотрим правде в глаза: женщины любят секс так же, как и мужчины. «О боже мой, что будет, если он станет ко мне приставать?», - думают одни, оказавшись тет-а-тет с симпатичным мужчиной, а потом грызут локти от досады, что ничего так и не было. Другие, более решительные, не тратят время на размышления, а берут быка за рога и не прогадывают. Выбирай, что тебе ближе: приятные воспоминания или мечты о несбывшемся. 

В-четвертых, секс на первом свидании - это, если хочешь, тест на совместимость. Сколько пар распалось из-за того, что семейный секс оказался скучным и безрадостным! Рано или поздно ты все равно окажешься со своим избранником в постели, так стоит ли затягивать? Гораздо будет хуже, если вы после двух месяцев свиданий наконец-то займетесь сексом, и ты поймешь, что он тебе совершенно не подходит. "Игра в открытую" на первом свидании поможет тебе избежать разочарований в дальнейшем. 

Представь, что два археолога в ходе раскопок находят огромную кость и один из них говорит другому: «Предлагаю подождать еще пару недель, а потом продолжить, тогда-то мы и узнаем, трицератопс это или стегозавр». Бред? Вот именно. 

В-пятых, одного раза бывает вполне достаточно. Некоторые женщины пребывают в полной уверенности, что по ночам их мужья подкрадываются к своим спящим маленьким сыновьям и нашептывают им в уши: «Запомни, сынок, после первого раза женщина всегда будет просить еще». Им и в голову не приходит, что за "добавкой" женщина может обратиться к любому, кто ей приглянется, и что в ряде случаях секс для нее - просто способ провести время и не более того. 

Подводя итоги, хочется добавить только одно: вне зависимости от того, какими мотивами ты будешь руководствоваться, соглашаясь на секс на первом свидании, не забывай предохраняться. Венерические заболевания могут надолго отбить охоту к подобного рода приключениям, а нежелательная беременность - надолго сделать тебя "недееспособной".

Наталья Синица
Код для вставки в блог