Мудрость Дао. Вся правда о криках в спальне

Секс
Мудрость Дао. Вся правда о криках в спальне. 11678.jpeg

Поговорим о страсти, точнее, "про это", по-взрослому: он, она, расстеленное ложе, мягкий свет, недопитый бокал и… Когда речь заходит о критериях страстности в сексуальных отношениях, на ум приходит уровень шума в спальне как показатель градуса возбуждения. Чем больше мужских и женских криков, тем горячее любовь. Так кричать ли, чтобы поверили…

Наверняка многие из вас сразу вспомнят самые горячие фрагменты из фильмов для взрослых, когда брутальный герой без прелюдии набрасывается на героиню, а героиня, возбужденная самим фактом присутствия рядом мужчины, громко кричит, то ли от блаженства, то ли от неожиданности. Далее, по режиссерскому замыслу, героиня кричит все 15 минут эпизода, чтобы самый недогадливый зритель понял, что она получает удовольствие от встречи.

Читайте также: Про русскую брань и китайскую истину

Как ни удивительно, но именно так ведут себя многие женщины, оказываясь в роли непереносимо желанных возлюбленных. Суровая российская сексуальная действительность, невыгодно отличающаяся от других действительностей небольшим количеством сексуально одаренных и теоретически подкованных в вопросах сексологии мужчин, вынуждает женщин становиться более изобретательными, чтобы стимулировать не слишком уверенное либидо партнера.

Приходится использовать систему звуковых сигналов для обозначения различных состояний, почти не отличимых друг от друга для представителей не всегда сильного в половом смысле пола. Тихие стоны — 2 балла. Реплики "ой, мамочка моя" и "да, да, еще, еще" — 5 баллов. Громкие душераздирающие вопли — 8 баллов, тонко намекающие на то, что партнерше требуется оргазм. Что поделать, с мужчинами приходится находить общий язык!

Как вы понимаете, все эти хитрости и уловки — далеки от настоящих чувственных переживаний. Мало кто знает, как набрать 10 баллов и громкие аплодисменты жюри в лице возлюбленного. Сколько бы мы не иронизировали по поводу невысокой по сравнению с женщинами мужской чувствительности, однако мужчины вовсе не так толстокожи, чтобы не отличить иллюзию от подлинных эмоций. А настоящие чувства — самый сильный сексуальный стимулятор. И ничто так не притягивает и не удерживает рядом с единственной подругой, как ее женская иньская энергия. Сумасшедшая тяга, сравнимая только с земным притяжением, влечет мужчину к женщине, обладающей подлинным женским энергетическим магнетизмом.

Итак, первое правило привлекательности в постели — гармоничный звук. Нужно ли стонать во время секса? Если есть естественная физиологическая потребность, не связанная с искусственной стимуляцией мужского возбуждения, то можно. Крик помогает открывать каналы, по которым двигается сексуальная энергия и поддерживать энергетический уровень во время близости с мужчиной. Рождение эротического звука имеет тесную связь с различными органами. Самый нежный, самый тихий и самый возбуждающий звук женского голоса порождается энергетическими импульсами печени, потому что именно печень, согласно теории пяти стихий, У-Син, отвечает за подлинные глубокие любовные отношения.

Читайте также:

Мудрость Дао: пять стихий в одной тарелке

Дао — путь к гармонии и любви

Наверняка вы хотите спросить, должен ли кричать партнер, переполненный сексуальными эмоциями. Ведь в фильмах "про это" кричат не только актрисы, но и актеры, а, как известно, в создании сценариев лучших фильмов такого рода принимают участие опытные психологи и сексологи. Безусловно, совершенно не героические герои кинематографических любовных баталий транслируют зрителю некий стереотип мужского сексуального поведения. Мужской "стандарт" подразумевает пару вопросов во время полового акта на тему "Тебе нравится?" и грозный звериный рык в конце очередного дубля.

Мы вынуждены разрушить стереотип, связывающий мужественность и сексуальность с громкими постельными криками. Во время самого полового акта мужчины кричат в двух случаях: если им не хватает сексуальной энергии для получения максимального удовольствия или если они сами достигли пика наслаждения, но чувствуют, что энергии не хватает для удовлетворения партнерши. Первая причина может быть связана со слабостью внутренних органов и элементарным физическим нездоровьем. Вторая — с неправильным выбором партнерши. Мужчины часто выбирают женщин энергетически сильных, а потому привлекательных в эротическом смысле. Но если женщина сильнее мужчины, если уровень ее энергии выше, чем у того, с кем она соединяется, то она неосознанно вытягивает энергию из партнера. Со временем такой энергетический мезальянс приводит к ощутимой потере сил и здоровья у мужчин. Как ни печально, но более сильная сексуальная партнерша укорачивает мужскую жизнь.

Читайте также: Законы сокрушительного женского взгляда

Низкие звуки в спальне — показатель мужской несостоятельности. Подобные крики и кряхтения может издавать человек, тужащийся в туалете во время запора. Простите за циничное сравнение, но именно в такой нелепой ситуации оказываются ослабевшие или потерявшие энергетический баланс инь-ян любовники. Настоящий половой гигант никогда не кричит в постели, разве что позволяет себе слегка постанывать. Единственная ситуация, в которой и мужчине, и женщине уместно голосить — когда количество энергии слишком велико и партнеры не справляются с энергетической лавиной. Но, чтобы развить в себе такую половую мощь, нужно приложить немало усилий и напрягать тело не железками в тренажерном зале, как многим кажется, а энергетическими практиками, цигуном или йогой. А главное — мужчина должен быть сверху! И дело не в позах для секса, а в той жизненной позиции контроля над ситуацией, которую он выбирает.

Дорогие страстные искательницы сексуального счастья, берегите свое драгоценное здоровье, тщательнее выбирайте мужчин и помните, что настоящая страсть — почти беззвучна!

Цзи Сяоган, мастер Дао, потомственный целитель, Лиза Питеркина, писатель
Код для вставки в блог