Секс

Согласиться на секс с первым встречным? Секс

Иногда все происходит стремительно: познакомились, посидели в кафе, прогулялись, прогулка затянулась...

Американские ученые: Близость по утрам – залог карьеры Секс

Когда лучше всего заниматься сексом? Вообще-то, правильным ответом будет: "Когда можно". Однако недавно команда исследователей одного из клинических центров в США обнаружила, что интимная близость по утрам приносит не только "высшее наслаждение", но еще и немалые материальные бонусы.

Влечение делает мужчин глупее, а любовь – умнее Секс

Недавно группа ученых из одного из клинических центров Великобритании решила выяснить, как сексуальное возбуждение влияет на мужской интеллект. С этой целью 176 испытуемых мужчин возрастом от 18 до 28 лет поделили на две группы, показывая первой фотографии привлекательных обнаженных девушек, а второй – виды природы.

От любви до ущерба здоровью - один шаг Секс

Страсть — это прекрасно, но иногда опасно. Не всем удается получить удовольствие без ущерба для здоровья. Сладостные мгновения пролетают быстро, а травмы и увечья остаются надолго. Кэрри Вейсман, постоянный автор AlterNet, специализирующаяся на вопросах секса, предлагает список любовных забав, которыми лучше не увлекаться.

В чем отличие интимных фантазий мужчин и женщин Секс

Недавно в журнале Journal of Sexual Medicine были опубликованы результаты исследования канадских ученых, проливающие свет на такую "скользкую" сферу, как эротические фантазии. Задачей специалистов было провести границу между нормой и патологией. Но они решили, прежде чем делать самостоятельные выводы, провести опрос среди населения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
 Видео
Фотоальбомы