Секреты дао: самые интимные подробности

Секс
Секреты дао: самые интимные подробности. 11784.jpeg

Наверняка со мной согласятся искушённые зрелые женщины, которым пришлось общаться с не менее зрелыми и даже более искушёнными мужчинами — мы играем не на равных! Мужской сексуальный опыт — прекрасное средство компенсировать недостаток сексуальной мощи. Не случайно многим мудрым ценительницам изысканного секса так нравится формула "Мужчина не импотент, если у него есть хотя бы один палец".

Но пальцы прекрасны только при условии умения ими пользоваться на благо партнёрши, а возбуждающая энергетика, сексуальный напор и физические возможности любовника по-прежнему остаются важной составляющей искусства поддержания гармоничных отношений. Даже самых духовных.

Попробуем выяснить, от чего зависит мужской успех в постели, и как мы, совершенные любовницы, можем воздействовать на избранника, чтобы утешительный приз в виде одного пальца не стал для нас последней надеждой в самой высшей стадии зрелости.

Начнём с того, что западная и восточная медицина довольно заметно расходятся в представлениях об анатомии и физиологии символа мужской доблести и чести. Для современных урологов важно, что член состоит из трёх тел — парного пещеристого и непарного губчатого. Эти тела состоят в свою очередь из многочисленных перекладин, фиброзно-эластичных тяжей с примесью мышечных волокон. Среди густого сплетения этих бесчисленных мелких волокон есть промежутки, напоминающие пещеры, которые заполняются кровью. "Поднятие" члена обуславливается притоком венозной крови, которая задерживается в "пещерах".

Результат этого заполнения может оценить любая заинтересованная партнёрша по физиологическому взаимодействию со своим мужчиной — достаточно сжать "жезл" и ощутить его твёрдость. С точки зрения западных медиков твёрдость пениса определяется количеством крови, поступившей в пещеристые тела.

Китайское понимание физиологии основано на тесной взаимосвязи тела, энергии и духа. Поэтому любое явление рассматривается в трёх ракурсах. А поскольку энергия первична, то и любой физиологический феномен представляет собой в первую очередь энергетический процесс.

Как энергия приводит в движение мужскую половую сферу? Поскольку источник энергии тела находится в почках, именно от здоровья этого парного органа зависит, насколько высока половая активность мужчины. Если энергия не доходит до яичек, возникают проблемы.

То, что европейские специалисты оценивают как фиброзно-эластичные тяжи, даосские медики называют разновидностью сухожилий. А все сухожилия, так же, как ногти и суставы, в соответствии с учением о пяти элементах, связаны с печенью. Именно поэтому вторым важным для секса органом является печень.

Для китайцев совершенно очевидна связь между злоупотреблением алкоголем, ведущим к разрушению печени, и половой слабостью. Но существует и обратная связь. Если нарушаются законы любви, превращающие духовную близость в плотское соитие, то печень может пострадать точно так же, как от алкоголя. А последующая алкогольная зависимость может возникнуть как следствие нарушения космических законов.

Но вернёмся к главному объекту нашего внимания — к самому большому мужскому сухожилию. Как полагают даосы, мужская сила напрямую связана с эластичностью внутреннего содержимого мужского достоинства. Именно растяжимость пениса — главное его функциональное качество. Некоторые обладатели скромных размеров в мягком состоянии члена совершенно не комплексуют перед барышнями, ведь их миниатюрные формы превращаются в настоящие эротические тараны при малейшем возбуждении. Секрет фокуса — в растяжке. Именно такая метаморфоза "органа любви" — показатель настоящей мужской силы. Но бывает и наоборот — вполне достойный размер на деле оставляет желать большего. Тогда отсутствие должной эластичности самого сексуального сухожилия становится поводом к мужской неуверенности в себе.

Чтобы убедиться в важности и значимости сухожилий для мужской не только половой силы, достаточно присмотреться к знаменитым мужским телам, ставшим известными на поприще восточных единоборств. Известный актёр Брюс Ли, подлинный мастер боевых искусств, не отличался большой мышечной массой, зато был будто соткан из жил, именно это делало его по-настоящему мощным. Это ли не подтверждение значения сухожилий для физической силы? А для последователей даосизма эластичность — показатель не только физических возможностей, но и здоровой энергии.

Применительно к члену такое объяснение физиологических свойств эрегированного пениса вполне логично, ведь кровь, заполняющая лакуны, остаётся жидкой и даже самый большой её объём, заполняющий ствол, не может обеспечить той твёрдости, которой так гордятся наши мужественные избранники.

Секреты дао: самые интимные подробности. 11783.jpeg

В литературе часто используют различные метафорические названия члена — банан, огурец. На самом деле физиологически нормальная твёрдость нефритового стебля больше соответствует качеству дерева, а сравнение его с металлическими предметами — довольно смелое преувеличение. В этом смысле корректнее называть мужской половой орган дубинкой, а флейтой — если только иметь в виду деревянный музыкальный инструмент.

Как бы ни была жестока жизнь по отношению к нашим возлюбленным, но жёсткость мужского достоинства не должна зависеть от возраста. Те мужчины, которые не понаслышке знакомы с энергетическими практиками, знают, что и в очень зрелом возрасте "нефрит" не теряет своей твёрдости.

Какие советы можно дать мужчинам, заботящимся о сохранении своих природных способностей? Прежде всего, лучше сократить объём мяса в рационе. Мясо даёт не так много чистой энергии, как это может показаться, плохо усваивается организмом, особенно более зрелым, а на его переработку уходит много сил. Идеально мясо усваивается только в случае идеальной работы печени, но, к сожалению, мало кто из наших половозрелых друзей может похвастаться безупречной работой организма. Поэтому следует включать в меню больше овощей и круп — для продления мужской молодости.

Некоторые мужчины, не слишком уверенные в своих сексуальных возможностях, стараются перед встречей с возлюбленной употреблять немного алкоголя — для большей расслабленности и ощущения внутренней раскованности. И это самая большая ошибка, которую могут допустить незадачливые любовники. Любой алкоголь снижает качество секса, после употребления самого лёгкого вина во время секса теряется намного больше энергии, а кроме того, выброс энергии становится неконтролируемым.

В общем, вывод очевиден: в здоровом теле — здоровый секс, а растяжимость сухожилий делает грациозными женщин и напористыми — мужчин. Растяните своё удовольствие — позаботьтесь о растяжимости!

Читайте также:

Мудрость Дао. Страстное "могу" с умом и качеством  

Дао любви: слиянье душ - слиянье тел

Дао любви: магия третьего свидания

Фэншуй: Закрывать ли крышку унитаза?

Цзи Сяоган, мастер Дао, потомственный целитель, Лиза Питеркина, писатель
Код для вставки в блог