Чем больше родинок, тем больше секса

Секс

Родинки могут быть маленькими и большими, красивыми и не очень, украшать их владельца и портить. По родинкам издавна предсказывали судьбу. Современные ученые вывели взаимосвязь между количеством родинок и быстротой процесса старения. Сейчас же британские ученые связали количество родинок на теле женщины с ее сексуальной жизнью и темпераментом.

Как полагает группа британских ученых, чем больше родинок на теле женщины, тем она темпераментнее и тем чаще занимается сексом. В опросе приняли участие 600 женщин.

Представительницы слабого пола, у которых было 30-50 родинок, занимались сексом в среднем 1-3 раза в день. До 5 раз в день увеличивались половые контакты женщин, у которых на теле было до 80 родинок. Но дамы, которые имели от 5 до 15 родинок, занимались сексом всего несколько раз в неделю и меньше.

Этой необычной зависимости учёные нашли научное объяснение. Концевые участки хромосом теломеры влияют на количество родинок и либидо, сообщает «Инфомания». Чем длиннее теломеры, тем больше родинок появляется на теле человека и тем сильнее его сексуальное желание.

Также по количеству родинок определяют и биологический возраст человека, а также предсказывают, насколько быстро он внешне постареет. Медики выяснили, что чем больше у человека родинок, тем сильнее вероятность того, что его ДНК обладает механизмом защиты от старения. «Результаты наших исследований удивили нас самих. Опытным путем было доказано, что люди с большим количеством родинок хоть и подвергаются серьезному риску заболевания раком, с другой стороны, имеют возможность дольше прожить», - заявил доктор Питер Мартинс.

Метафизика.

В среднем на теле человека присутствуют от 30 до 100 родинок, некоторые с возрастом исчезают. Они могут видоизменяться, исчезать и появляться в течение жизни. Но, оказывается, по их местоположению на теле можно также предсказать судьбу и определить характер обладателя.  Родинки, родимые пятна, бородавки, прыщики появляются на нашем теле неспроста. Все эти метки несут определенную информацию, чаще всего они предупреждают о грядущих неприятностях и ошибках, за которые придется расплачиваться, указывают на необходимость проявить себя, что-то изменить и исправить в текущих событиях, так считают специалисты по биоэнергетике.

К знакам на своем теле стоит относиться ответственно, следить за их появлением и исчезновением и даже за развитием. Любой человек, лишь раз согрешив, приобретает отпечаток, и он не исчезнет до тех пор, пока ошибка не будет исправлена. Если захотите узнать свое будущее, просто "прочитайте" свое тело.

Существует целая отрасль предсказаний судьбы и прочтения характера человека по родинкам на его теле. Очень важно, на какой стороне тела находится родинка. У мужчин "добрая" информация проявляется на правой стороне, "злая" - на левой, у женщин все наоборот. Кроме месторасположения родинок, в их характеристике очень важен цвет. Темные родинки связаны с Сатурном и указывают на карму человека, красные - с Юпитером и предупреждают о событиях, заставляющих человека меняться, пересматривать свое мировоззрение. Светлые родинки свидетельствуют о влиянии Венеры и способностях общения с другими людьми.

Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой. Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.

Особое внимание стоит обратить на фигуры из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и неблагоприятные. Самый худший рисунок - крест. Несчастливыми считаются также звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука. Благоприятные знаки - треугольник, круг и овал. Человек с треугольником из родинок на лице считается настоящим счастливчиком.

Медицинский взгляд. Научное название родинок - невусы (от лат. naevus). Однозначного мнения относительно того, что же такое родинки и почему они появляются на нашем теле, нет даже у специалистов-дерматологов. Кто-то утверждает, что невусы - доброкачественные опухоли, другие считают их пороками развития. Известны случаи, когда родинки перерождались в меланому -  разновидность рака кожи. В группу риска подобного перерождения родинок можно отнести людей со светлой кожей и голубыми глазами, а также рыжеволосых. Это связано с тем, что самым злейшим врагом родинок является солнце, и именно светлокожие наиболее часто получают солнечные ожоги. Кроме того, к группе риска можно отнести всех обладателей большого количества родинок и тех, чьи родственники стали жертвами этого заболевания.

С родинками, папилломами, бородавками можно совершенно спокойно существовать или расставаться, утверждает кандидат медицинских наук, заведующая отделением патоморфологии московского Института косметологии и пластической хирургии Лариса Червонная. Однако не стоит откладывать визит к дерматологу-онкологу, если изменился внешний вид родинки. А если решили расстаться с родинкой или бородавкой, для начала сделайте гистологию.
Гистология, в двух словах, - это тщательное изучение удаленной ткани под микроскопом. Только так можно достоверно определить, безобидная это родинка или нет, скрывается в ней зачаток болезни или нет.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Флирт заменяет тренировки фитнесом

Счастливы без секса

Самые сексуальные ароматы

Десять женских привычек, убивающих любовь

Осиная талия теперь доступна каждой

Какая стрижка сулит удачное замужество? 

Другие статьи рубрики СЕКС

Агата Графова
Код для вставки в блог