Десять причин одиночества: версия комика

Отношения

Дни, месяцы или даже годы проходят в одиночестве? Возможно, Эмили Хартридж сможет рассказать, почему. Правда, Эмили — не психолог, не сексолог и не биолог: она комик. Поэтому и объяснения у нее нестандартные. Впрочем, в каждой шутке есть немалая доля правды.

Десять причин одиночества: версия комика. 11411.jpeg

Эмили завоевала популярность благодаря своей колонке в британском издании Huffington Post, а признанными хитами стали ее видеоролики из серии "Десять причин, почему…". К слову, сама 28-летняя девушка одинока, и относится к этому с юмором. Единственный мужчина в ее жизни — маленький племянник Арло.

Свой проект Эмили начала после того, как в один прекрасный день увидела мальчика в автобусе: "Он выглядел таким невинным, беззаботным, оптимистичным — все это, к сожалению, теряется, когда мы вырастаем. Я испытала какое-то чувство зависти к этому мальчику, поэтому, когда я вернулась домой, то сразу же достала камеру и записала "Десять причин, почему я снова хочу стать 12-летней".

Эмили надеется, что ее видеоблог поможет ей устроиться телеведущей: "Большинство моих поклонников — мужчины, но я хочу увеличить и женскую аудиторию. Однако главная цель "Десяти причин…" — заставить людей смеяться". Блогер подчеркивает, что ни одна из "причин" не отражает ее личное мнение: "Я просто делаю то, что у нас, британцев, получается лучше всего — язвлю!".

Своим одиночеством Эмили не тяготится — прошлым летом она здорово удивила общественность тем, что не поддалась на чары сердцееда Рассела Бренда, любящего при случае прихвастнуть, что в его постели бывало по 80 женщин в месяц. Познакомились они, когда Эмили брала у Бренда интервью в ходе его тура в поддержку картины "Рок на века", в которой он снялся.

Во время видеоинтервью бывший муж Кэти Перри лизнул Эмили в локоть, а потом попросил ее номер. И получил от ворот поворот: "Он действительно просил мой телефон, но я не дала. Я просто не хочу с ним никуда ходить, он мне не нравится — с какой стати я буду давать ему номер?".

Итак, вот как выглядят десять главных причин, по которым женщины проводят свои дни и ночи в одиночестве: 

— тебе постоянно нужны комплименты

— у тебя слишком много мягких игрушек

— ты слишком много пьешь

— мужчина завидует твоему успеху

— у тебя "не такое" лицо

— от тебя плохо пахнет

— ты слишком быстро согласилась с ним переспать

— ты слишком суетлива

— ты встретила не того парня

— ты сама, как парень.

А вот какие доводы Эмили приводит в пользу замужества:

— ты не умрешь в одиночестве

— у тебя будет больше секса

— ты сможешь меньше работать

— ты почувствуешь себя более счастливой

— у тебя всегда будет поддержка

— ничто так не лечит похмелье, как оргазм

— тебя никто не посмеет назвать "синим чулком"

— ты больше не будешь плакать, слушая песни о любви

— каждое утро тебе есть, кого целовать

— каждый вечер тебе есть, кого ждать с работы.

По материалам MailOnline

Наталья Синица
Код для вставки в блог