Ребенок стал сексуальной игрушкой отца-извращенца

Отношения

Выходя замуж, россиянка Ирина Фролова, конечно, думала, что впереди ее ждет только хорошее. Женщина переехала на родину супруга в Норвегию и в скором времени родила сына. Однако счастье длилось недолго, а последствия замужества и переезда оказились ужасными.

В 2005 году Ирина Фролова вышла замуж за норвежца, взяв его фамилию Бергсет, и вместе с сыном от предыдущего брака переехала на родину супруга. Семья поселилась в небольшой деревушке с населением около двух тысяч человек. В самом начале 2007 года у пары родился ребенок — Миша. К слову сказать, Ирина не была первой женой норвежца: до этого мужчина был дважды женат, от первого брака у него осталось двое детей.

Брак продлился недолго. После рождения Миши отношения между супругами сильно испортились, и уже осенью 2007-го Ира вместе с детьми переехала в кризисный центр для жертв домашнего насилия. По словам россиянки, ее экс-супруг очень плохо относился к Александру — мог его ударить или сильно толкнуть, да и с самой Ирой особо не церемонился.

Согласно местному законодательству, прежде чем получить развод, Ира должна два года жить отдельно от мужа, так что свободной женщиной она стала лишь в 2009 году.

Власти решили, что, хоть брак и развалился из-за агрессии отца семейства, Миша должен регулярно видеть папу.

Тем временем Ира выучила язык, устроилась на работу и даже купила небольшую "двушку" в той же деревне, где живет ее экс-супруг. Женщина решила, что не стоит отрывать детей от привычного окружения и друзей в школе и детском саду. "Я сделала все, чтобы обеспечить стабильность детям", — сказала нам россиянка.

В феврале уже этого года Миша пожаловался маме, что во время последней встречи отец его сильно избил. "Норвежцы знают, как бить детей, чтобы не было доказательств. Он бил его через подушку. Я подала заявление.

Муж примчался в детский сад и стал угрожать сыну, что бросит его на шоссе и его переедут все машины. И с мамой, и братом сделают то же самое. Ребенок был сильно запуган. Я опять пошла в полицию", — говорит Ирина.

Смотрите видеорассказ Ирины Фроловой (Бергсет)

Когда россиянка пошла жаловаться в полицию на угрозы, ей посоветовали не разговаривать с Мишей на тему избиения. Прошел месяц, но полиция не предпринимала никаких действий против экс-супруга Ирины, хотя детские права в Норвегии хорошо защищаются. По словам россиянки, ребенка здесь могут отобрать, даже если на него прикрикнуть.

А вскоре женщина узнала куда более шокирующие подробности того, как Миша с отцом проводили время. Ребенок, который немного успокоился и перестал бояться собственного отца, рассказал, что папа возил его к своей дочери от первого брака. В доме 22-летней женщины в те выходные собрались 12 человек. Миша стал объектом их извращенных утех. Измывались над мальчиком не только мужчины, но и женщины, которые насиловали ребенка с помощью страпонов.

Долгое время четырехлетний ребенок не решался рассказать маме, во что "играли" с ним папа, его друзья и родственники. Отец до смерти запугал ребенка.

Услышав страшный рассказ, Ирина побежала в органы социальной опеки. Однако чиновники отобрали у россиянки детей, заявив, что она сумасшедшая. Миша и Саша отправились в приют, а их мама — к психиатрам, которые никаких отклонений у женщины не нашли.

Забрать сыновей у Ирины сразу не получилось. Справку о своей вменяемости она получила в пятницу, а за мальчиками ей позволили приехать только в понедельник. Почему — она узнала несколько дней спустя.

Органы опеки разделили детей, и, как рассказал Миша, в пятницу его увезли в некий "красный дом". "Маленького ребенка увезли опять в какой-то дом. Ему порвали анус. В понедельник мне вернули детей. Маленького рвало, он все время говорил: "Мама, я умру, давай уедем, я здесь умру". Ребенок жалуется, что у него болит внутри прямой кишки, что у него болит горло", — рассказывает Ирина.

Позже Миша, насколько это доступно ребенку, рассказывал маме, как "забавлялись" взрослые в "красном доме". Детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской. Все это снималось на фото и видео. По словам Ирины, закончив свои игры, бывший муж и его друзья буквально вычищали из детей все "следы" своих преступлений с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Кроме того, Мише дали лекарства, вызывающие рвоту и понос.

Россиянка вместе с сыном отправилась к участковому врачу, а тот, в свою очередь, выписал направление в госпиталь, который специализируется на жертвах насилия. Но вот здесь на пути Ирины встало препятствие: подписать направление должны в полиции и органах соцопеки. Однако специалист по защите детей, который ведет дело Миши, является участником тех самых оргий.

Ирина решила отправиться в госпиталь самостоятельно, без одобрения со стороны властей, однако хирург, услышав историю, отказался даже осмотреть ребенка, не то что оказать ему помощь. С тех пор как Ира узнала, что делают с ее сыном, прошло около трех месяцев, однако никаких подвижек в деле нет. Она даже не в состоянии запретить бывшему мужу встречаться с сыном. "Органы опеки говорят, что у меня паранойя. Отец отказывается подписывать двойное гражданство. В посольстве сказали, что доказательства должны быть собраны в Норвегии. В российском посольстве сказали, что у России нет договора с Норвегией и я не могу вывезти детей из страны", — говорит Ирина.

Читайте также: Суррогатная мать и ребенок для секса

Уехать из страны Ира не может — у Мишы нет документов, так как для них нужна подпись отца. Сотрудники посольства только консультируют женщину, не в силах сделать ничего реального.

Россиянка говорит, что, к ужасу своему, узнала, что подобного рода семейные артели в Норвегии не то чтобы большая редкость. "Семьи встречаются и обмениваются детьми. Причем детям меньше двух лет, то есть их с пеленок приучают к варварским процедурам, и они даже не понимают, что это ненормально. Я раньше даже такое представить не могла и поэтому понимаю людей, которые не верят в эти истории", — делится Ирина.

Чтобы спасти Мишу, Ирина должна собрать доказательства против бывшего супруга и его "братьев по клубу". По оценкам адвоката, это обойдется женщине примерно в полмиллиона рублей, которые она сейчас пытается собрать. Кроме того, россиянка надеется на широкую огласку своей истории, чтобы власти Норвегии не смогли замять дело, заявив о больной фантазии Иры и ее сына.

"Сначала мне казалось, что это некая норвежская традиция. Но сейчас я понимаю, что не все норвежцы такие. Просто мне не повезло. Достучаться до хороших людей непросто. Я ищу выходы на норвежских политиков и прессу. Но русской трудно быть услышанной в таком маленьком королевстве", — говорит россиянка.

Елена Маркина
Код для вставки в блог