Как вычислить изменника?

Отношения
Каждой женщине хочется быть для своего мужчины единственной. Увы, так складывается далеко не всегда. Влюбленный рыцарь со временем может оказаться неисправимым бабником и доставить вам немало огорчений. Но о том, будет ли вам верен потенциальный муж или нет, можно узнать заранее! Стоит лишь внимательно понаблюдать за особенностями его поведения.

Часто приходится слышать распространенное мнение о том, что изменяют практически 100 процентов мужчин, так как мужчина - существо по своей природе полигамное. Конечно, эта цифра преувеличена. Изменяют не все, но многие. А вероятность измены зависит от психологических свойств человека и его сексуальной конституции.

1. Сексуальный темперамент
Если у мужчины высокий сексуальный темперамент, то даже при удовлетворяющих его отношениях он может искать связей на стороне. Обходиться без секса он попросту не способен, поэтому, если вы надолго расстаетесь, то будьте уверены - у него в это время обязательно будут другие женщины. Если вы готовы с этим смириться, то ваш роман или брак может оказаться и удачным.

При низком половом темпераменте мужчина, вполне возможно, удовлетворится одной постоянной партнершей, но особых радостей в сексе от него не дождешься. И наконец, самым верным мужем может оказаться импотент, но вряд ли кто-то захочет связать свою жизнь с сексуально неполноценным мужчиной.

2. Коммуникабельность
Чем общительнее мужчина, тем больше шансов, что он начнет изменять. Ведь такому мужчине легко завязывать знакомства, и с женщинами тоже. Если ему самому в голову не придет мысль об измене, то какой-нибудь из его новых знакомых непременно вздумается его соблазнить. Если же мужчина не слишком коммуникабелен, а то и болезненно робеет, особенно перед дамами, то у вас есть шанс обрести верного мужа. Правда, для этого сначала нужно отыскать к нему подход, ведь такие люди очень неохотно идут на контакт.

3. Интеллект
Недавно британские ученые пришли к выводу, что, чем выше уровень мужского интеллекта, тем более представитель сильного пола склонен к моногамии. Исследователи объясняют это тем, что стремление к полигамии - это инстинкт, который сохранился с далеких времен, когда самец старался оставить после себя как можно больше потомства, чтобы сохранить свой род. В процессе эволюции эта необходимость отпала, и индивиды с более развитым мозгом способны противостоять инстинкту оплодотворить как можно больше женщин. Что же касается мужчин со средним и низким интеллектом, то они легко могут пойти на поводу у атавистических инстинктов.

Если же вы только познакомились со своим кавалером и пока не успели составить определенное мнение о его сексуальном темпераменте, степени коммуникабельности и интеллекте, то понаблюдайте за его поступками.

Он украдкой провожает взглядом хорошеньких женщин или даже как бы в шутку пытается с ними флиртовать в вашем присутствии? Очень плохой признак! Скорее всего, этот мужчина никогда не будет довольствоваться одной женщиной. В том же случае, если мужчина смотрит только на вас, не оглядываясь по сторонам, верность более вероятна.

Он слишком смел с вами, с первой встречи не стесняется к вам интимно прикасаться, а то и старается как можно быстрее перейти к сексу? Как говорится, мужчина без комплексов! Вряд ли его отягощает и комплекс верности.

А вот если мужчина, напротив, ведет себя нерешительно, хотя видно, что вы ему нравитесь, то он едва ли легко пойдет на измену.

Он рассказывает о женщинах, которые у него были до вас, и упоминает, что их было много? Возможно, перед вами профессиональный «коллекционер» прекрасного пола, для которого отношения с женщинами - род спорта. Маловероятно, что он изменит своим интересам ради ваших прекрасных глаз.
Если же мужчина говорит о своих предыдущих пассиях скудно или не говорит вообще, то он может оказаться более порядочным в отношениях.
Впрочем, никаких гарантий, что вам никогда не будут изменять, нет и быть не может. Все зависит от ситуации.

Измена может приключиться «по пьянке», в состоянии сильного стресса, по причине вынужденной длительной разлуки, отсутствия секса между вами, или если ваши отношения испортятся. Но практика показывает, что, если между супругами или партнерами царят близкие и доверительные отношения, сексуальная гармония, то измены бывают редко.
Дарья Любимская
Код для вставки в блог