Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Отношения
Пикаперы: как не попасть в сети

В сети пикапера попадает каждая вторая. Подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочным, симпатичным, неглупым. И вот вы вместе — кафе, прогулка, романтика, секс… А наутро кавалера и след простыл. Если он и позвонит, то через месяц, и, скорее всего, он просто перебирал в своем телефоне кучу других женских номеров и наткнулся на тебя.

Хобби у него такое — соблазнять, затаскивать в постель и бросать. И таких мастаков все больше. Если ты не знала, то сейчас существуют целые клубы, в которых мужчин всех возрастов учат на тренингах, как знакомиться, как затащить в постель на первом свидании, как взять телефон у понравившейся девушки.

Тренеры дают задания своим подопечным — собрать за вечер 20 номеров телефона или принести фотоотчет, с кем удалось познакомиться…

Тебе оно надо — быть среди его одноразовых подружек, чтобы потом тебя еще в подробностях у него на тренинге обсуждали? Поэтому нужно научиться таких вот негодяев вычислять и сразу же посылать куда подальше. Это не мужчины, это жалкое их подобие. И еще один момент — пикаперы любят получать все быстро и бесплатно. Так что если отношения развиваются слишком стремительно — будь начеку, иначе рискуешь засветить свое лицо и тело в его фотоотчете, который он будет рассматривать всем мужским коллективом.

Второй момент "коллекционер" не будет на тебя тратиться — его специально учат на тренингах, как затащить девушку в постель, не потратив ни копейки.

Дешевое мороженое из "Макдоналдса" и чашка чаю — вот максимум, что он готов тебе предложить за ночь любви.

Пикаперскому движению в России более 15 лет. Оно пришло к нам с Запада, где в последнее время пользуется большой популярностью. Pick up — в переводе с английского означает "собрать", а на сленге — "снять", "подцепить".

От обычных уличных приставал пикапер отличается отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Никакой любовью здесь и не пахнет. Если коротко, цель — познакомиться, чтобы переспать.

Сложно нарисовать даже примерный социальный портрет типичного "коллекционера". Возраст любовников-профессионалов колеблется в пределах от 18 до 40. Большинство из них не женаты, имеют достаточные средства к существованию, непыльную работу и много свободного времени. Как правило, пикаперы — жизнерадостные люди, равнодушные к чужим заботам и проблемам. С пикапером легко и интересно общаться, но не больше. Поскольку по сути это самовлюбленные и очень поверхностные люди.

История из жизни

Одна моя подруга познакомилась с парнем в Москве, но проживал он в Питере. Она почти каждый день пополняла его счет на телефоне, чтобы он ей почаще звонил. Он говорил ей такие роскошные комплименты и рассказывал такие смешные истории, что она почти каждый день кидала ему на счет по стольнику. У парня была уловка — он отключался на самом интересном месте в разговоре, а потом от него приходила бесплатная смска с просьбой перезвонить или пополнить его счет.

Подруга моя вела с ним ночные беседы почти месяц, и, конечно, пару раз он приезжал и жил у нее в Москве. Она верила, что он очень талантливый и влюбленный в нее человек, просто у него временно нет работы и денег. Когда мы подсчитали, сколько денег она кинула ему на телефон, то получилось примерно тысяч пять. Когда она перестала это делать, он сразу пропал. Целый месяц она жила в счастливой уверенности, что он влюблен, а потом с горечью поняла, что ее питерский кавалер просто ее использовал, и наверняка не ее одну.

Продолжение следует…

Самые популярные статьи о пикапе:

Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство. Искусство флирта

Сайты знакомств - царство матриархата

Как не стать жертвой пикапера

Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Три типа женщин, которых замуж не зовут

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Как он тобой манипулирует. Сценарии до брака

Любовь ради любви приводит… к разводам


Как привлечь мужчину?
Кристина Куницына
Код для вставки в блог