Записки охотницы. В поисках альфа-самца

Отношения
Записки охотницы. В поисках альфа-самца. 11081.jpeg

В стране начался сезон охоты на экзотических животных: на прошлой неделе меня два раза спросили про альфа-самцов. Один вопрос принадлежал довольно дерзкой молодой красавице: "А вы, Лиза, сами-то хоть раз видели этого альфа-самца?" Второй вопрос задала коллега: "А в провинциальных городах и небольших поселках есть альфа-самцы?" Создается впечатление, что альфа-самцы представляются российским амазонкам некими таинственными монстрами, мифологическими персонажами, о которых все говорят, кто-то их видел, но никто не видел того, кто стал этим избранником судьбы.

Уважаемые сестры-охотницы! Альфа-самцов я видела своими глазами, а с парой их этих существ мне пришлось вступить в прямой и многолетний контакт. Сама не верю, что осталась жива!

Встретить этих героев вы можете везде, даже в отдаленном поселении, затерянном в лесах. Главный лесоруб этого леса наверняка окажется местным балагуром, рубахой-парнем, которого уважают все мужики и тайно хотят все бабы. А в докапиталистические времена какой-нибудь председатель колхоза мучительно снился в эротических снах дояркам и работницам столовой… Альфа-самцы — это руководители, вокруг них так или иначе имеется стая, которую судьбой или высшим руководством им предначертано сопроводить к светлому будущему.

Хотя случаи людоедства и потрошительства со стороны этого подвида пока не были зафиксированы, встреча с этими существами может обернуться драмой, в основном душевной. Дело в том, что эти творения природы наделены многими безусловными достоинствами.

Они сильны, привлекательны, умны, ловки в обращении с наивной половиной человечества. Кроме того, их избыточный тестостерон, гормон, отвечающий за сексуальную активность, является причиной успеха не только в амурных, но и во всех прочих делах, к которым они прикладывают различные части тела, даже руки. Складывается впечатление, что они сотворены специально для искушения слабого до удовольствия женского сознания. Но плоды соблазна порой бывают непереносимо горьки!

Уж так несправедлив этот замысел, однако приходится мириться с суровой действительностью! Эти манкие, желанные всеми самками властители мира, как правило, безнадежно полигамны, и нет препаратов, излечивающих этот досадный недуг. Даже достижения современной хирургии вряд ли позволят обнаружить в недрах их организмов лишний орган, отвечающий за неуемное желание обладания несколькими или несколькими десятками женщин одновременно. Альфа-самец — это окончательный, не подлежащий обжалованию приговор для всех особей противоположного пола, попадающих под действие его харизмы. Никто из них никогда не будет единственной!

Задача вожака, лидера, главаря стаи — оставить после себя на Земле как можно больше следов. И просто отлично, если кто-то из следов будет очень похож на вождя! Такова его генетическая задача — усовершенствовать генофонд человечества и создавать себе подобных успешных самцов и самок. Против эволюции не попрешь!

Записки охотницы. В поисках альфа-самца. 11082.jpeg

Как опознать это аномальное явление? В основном, современные крупные альфа-самцы относятся к бизнес-элите и обитают со своей стаей в офисах. В людных местах появляются по крайней необходимости. Например, во время гона выходят на охоту за дичью в ночные клубы. Иногда объединяются с другими альфа-самцами на презентациях и других пафосных мероприятиях, но ставить силки и капканы на них в такие периоды бесполезно, так как эти звери обладают тонким чутьем и развитым нюхом.

Многие дамочки мечтают заполучить один из таких редких экземпляров, но хочу их расстроить: альфа-самцы выбирают в пару природных альфа-самок, обладающих определенными качествами, способных выживать в тяжелых условиях обременения непосильным богатством. Остальным предначертана участь стать одной из многочисленных особей его стаи.

Итак, дорогие мои искательницы приключений, можете оттачивать свое охотничье ремесло, но помните, что быть подругой альфа-вожака — это немалая ответственность перед обществом. Соизмерьте свои силы и не тратьте время на погоню за всеобщим счастьем. Личное счастье — это тоже не так уж плохо!

 Читайте также:
Альфа-самец: верность и прочие глупости
Альфа-самка - первая леди или суперстерва?
Альфа-самцы: мужья и любовники
Альфа-самка: мифы и реальность
Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....
Альфа-самец: руководство по эксплуатации
Альфа-самки дикие и одомашненные
"Сильная женщина плачет у окна...".
Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс
Мужское достоинство - большая... харизма
Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители
Альфа-самка: портрет неотразимой

.


Бойся, террор! "Альфа" идет!
Лиза Питеркина
Код для вставки в блог