Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового

Отношения

Бывает так, что мужчина очень понравился вам при встрече, но по мере развития ваших отношений всплывают все новые и новые неприятные моменты, и в конце концов, приходится расстаться. Может, вы что-то упустили в самом начале? Психолог Марина Возчикова советует обращать внимание на то, что рассказывает мужчина о своих предыдущих отношениях.

Бывает так, что мужчина очень понравился вам при встрече, но по мере развития ваших отношений всплывают все новые и новые неприятные моменты, и в конце концов, приходится расстаться... Может, вы что-то упустили в самом начале? Психолог Марина Возчикова советует обращать внимание на то, что рассказывает мужчина о своих предыдущих отношениях.

"Как правило, мужчины выстраивают отношения с женщинами по одной и той же схеме, - говорит специалист. - Поэтому вряд ли стоит ждать, что он станет к вам относиться по-другому. Попробуйте получить от него информацию о том, как складывались прежние связи - и вы сможете спрогнозировать дальнейшее течение вашего романа.

А также: 10 женских привычек, убивающих любовь

Как получить подобного рода информацию? Чаще всего мужчины сами проговариваются. Если же этого не случается, попробуйте напрямую или между делом спросить его о прежних отношениях. Какие вопросы должны вас интересовать в первую очередь?"

Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового. 10006.jpegПочему он расстался с предыдущей пассией?

Если ответит что-то типа: «не сошлись характерами» и не станет дальше распространяться на эту тему - это не так уж и плохо. Следовательно, ваш избранник не хочет дурно говорить о женщине, с которой жил или встречался до вас.

Начинает ругать ее на все корки? Мол, и хозяйка она плохая, и неряха, и плохо к нему относилась, и деньги с него тянула? А себя выставляет исключительно белым и пушистым? Насторожитесь!

По теме: Самый страстный секс случается вне постели

То, что мужчина сваливает всю вину за расставание на женщину, всегда не очень хорошо его характеризует. Не исключено, что потом он будет говорить то же самое и о вас.

Называет в качестве причины расставания измену? Если говорит, что измена была со стороны женщины, что она полюбила другого мужчину и бросила его, то это дело житейское. Ну не повезло мужику! Если же изменил он сам, намотайте на ус: не исключено, что потом он примется изменять и вам.

Сексуальный опыт

Мужчина подчеркивает, что до вас у него был большой сексуальный опыт? Это не очень здорово. Такой мужчина, как правило, во главу угла ставит именно секс. Он будет постоянно сравнивать вас с остальными своими пассиями - разумеется, в сексуальном плане. И может оказаться, что вы ему нужны просто «для коллекции», а не для стабильных отношений.

Если мужчина упоминает о каких-то случайных сексуальных связях, то это факты не в его пользу. Значит, он неразборчив в сексе. А раз так, то всегда возможны измены.

Если же ваш избранник говорит о своем сексуальном опыте скупо, или вообще молчит о нем, это уже лучше. Значит, по крайней мере, он уважает ваши чувства.

Отношение к женщинам в целом

Обратите внимание на то, как мужчина отзывается о женщинах вообще. Если хвастливо заявляет, что дамы за ним «бегают», так что «отбою нет», тем более, приводит конкретные примеры, поставьте ему жирный «минус»: ваш кавалер слишком уж высокого мнения о себе.

Постоянно упоминает о «женской глупости», «женской логике» и проч.? Приводит примеры того, как глупо вела себя какая-то женщина из числа его знакомых, а тем более, его прежняя пассия? Значит, явно ставит женщин на ступеньку ниже мужчин. Тоже не очень хороший вариант. Скорее всего, он будет точно так же «опускать» и вас.

Если мужчина отзывается о женщинах уважительно, подчеркивает положительные качества своих знакомых женского пола или тех, с кем встречался до вас, это можно записать ему в «плюс». По крайней мере, вы можете ожидать, что и в вас он увидит что-то хорошее.

- Не стоит допускать ошибки, и рассказывая о своем собственном прошлом, - предупреждает психолог Марина Возчикова. - Сколько бы ни твердили, что «женщина интересна своим прошлым», большинство мужчин сторонятся слишком опытных женщин, по крайней мере, если речь идет о серьезных отношениях или браке. Поэтому из ваших рассказов ни в коем случае не должно следовать, что вы, например, можете сразу же после знакомства прыгнуть к мужчине в постель... Да и перечислять, сколько у вас было мужчин до него, тоже не стоит. Даже если он об этом спросит, лучше ответить уклончиво.

Кстати, рассказы о том, как ваш «бывший» отказал вам в покупке норкового манто, тоже не котируются. Даже если ваш «нынешний» вполне состоятелен, ему вряд ли понравится, что вы так меркантильны. Он может подумать, что вы относитесь к числу охотниц за мужскими кошельками. И тогда прощай отношения! Либо они продлятся ровно столько, сколько времени пожелает потратить мужчина на такую «охотницу».

"Помните, что наш жизненный опыт - это часть нашей личности, - говорит психолог. - И делайте выводы!"

Читайте также в рубрике ЛЮБОВЬ:

Главные правила любовницы экстра-класса

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Дарья Любимская
Код для вставки в блог