Бабники бывают разные. Самые распространенные типажи

Отношения

Вы мечтаете, чтобы он любил только вас, единственную и неповторимую, а он обожает весь женский пол? Не переживайте, все совсем не так драматично, как вы себе представляете. Не факт, что ваш мужчина будет непременно вас обманывать с другими женщинами. Ведь бабник бабнику рознь! Надо только повнимательнее за ним понаблюдать и сделать выводы.

Итак, все бабники делятся на несколько категорий:

«Галантный кавалер»  

Если он оказался рядом с дамой, то непременно уделит ей внимание: за столом будет накладывать еду на тарелку, наливать вино, в гардеробе подаст пальто, на улице возьмет под руку... Не говоря уж о комплиментах, которые он может на ваших глазах щедро расточать совершенно посторонней женщине.

Однако, если вы внимательно приглядитесь, то заметите, что никаких особых интимностей «галантный кавалер» себе не позволяет: он не пытается обнимать даму за плечи, брать за руку и совершать другие действия, свидетельствующие о желании сблизиться. В лучшем случае - дежурный поцелуй в щечку... Более того - если женщина сама намекнет на интим, наш «кавалер» может впасть в растерянность и быстро испариться.

Такие бабники практически всегда безопасны. Они примерные мужья, и их отношения с другими женщинами не заходят дальше определенной границы.

«Ловелас»  

Женщины для него - это объект охоты. «Ловеласы», как правило, избирательны, они выбирают наиболее интересных и симпатичных представительниц прекрасного пола и начинают их завоевывать, уверенно идя на приступ. Каждую побежденную им женщину «ловелас» рассматривает как еще один экспонат своей коллекции мужских побед.

Он обожает любовно перебирать эту коллекцию, смакуя подробности своих любовных приключений. Зачастую «ловеласу» действительно небезразличны его партнерши, и он испытывает искренние чувства к каждой из них. Но когда женщина завоевана, интерес к ней пропадает, и наш герой устремляется на охоту за другим объектом.

Одни «ловеласы» вступают в брак или серьезные отношения, другие - нет. Но даже в браке они, как правило, не оставляют старых привычек, так как в принципе не могут довольствоваться только одной женщиной. Их девиз: «Женщин много, и все они так прекрасны, почему бы не насладиться!» Поэтому, если вы ищете верности, вариант явно не ваш.

«Кобель»  

Этому типу бабников требуется только секс. Поэтому они не слишком разборчивы в своих партнершах: лишь бы она внешне соответствовала их вкусу, а что у нее, к примеру, в голове - им безразлично. Завидев подходящий типаж, «кобель» сразу предпринимает решительные действия. Причем его может не смущать, что поблизости находится жена или подруга: он как ни в чем не бывало обнимает свою новую избранницу, кладет ей на колено руку, а то и лезет под юбку... При этом он не слишком заботится о приличиях: им управляет его либидо!

Если вы застанете «кобеля» с другой женщиной, он тут же завопит: «Дорогая, это не то, что ты подумала!» А потом будет оправдываться, объясняя свой поступок тем, что «ну никак не мог совладать с собой, его просто соблазнили, женщина сама прыгнула ему в постель, а он был нетрезв и т.п.»!

«Кобель» может искренне любить вас, но при этом не в состоянии отказаться от сексуальных связей на стороне. Так что все зависит от вашего отношения к ситуации.

«Тихоня»  

«Тихони» опасны тем, что их не сразу распознаешь. Такой мужчина может казаться действительно тихим и скромным, и вам никогда не придет в голову, что он не пропускает ни одной юбки. Выбрав жертву, «тихоня» убалтывает ее разговорами на отвлеченные темы (а то и по большей части молчит).
Дама, не видя в нем агрессора, расслабляется. А зря! Стоит «тихоне» очутиться с ней наедине, как он без слов переходит к делу...

Поэтому, если вы видите своего мужа или партнера беседующим на ваших глазах с вашей подругой, скажем, на темы автовождения, не обольщайтесь, что между ними ничего не может быть. Порой выясняется, что в любовницах у «тихони» ходят все ваши приятельницы. Он - прямое доказательство поговорке о том, что «в тихом омуте черти водятся». Хотя, если вы ни на чем таком его ни разу не ловили, то, может, все еще и обойдется.

Интересно, а существуют ли мужчины - не бабники? Конечно! Например, если они другой сексуальной ориентации. Если же мы говорим о мужчинах-гетеросексуалах, то, как правило, бабниками не являются те, у кого слабый сексуальный темперамент или какие-то психологические комплексы. Такие мужчины обычно не слишком общительны с женщинами. Но если вы сумеете возбудить его или выцарапать из своей скорлупы, он превратится в партнера-однолюба - мечту любой женщины!
Дарья Любимская
Код для вставки в блог