Альфа-самки дикие и одомашненные

Отношения
Альфа-самки дикие и одомашненные. 11584.jpeg

Как вы думаете, существуют ли женщины, которые удовлетворяют брачным запросам абсолютного большинства мужчин? Думаете, это невозможно? Оказывается, есть такой тип фемины, который влечет почти всех двуногих самцов. Кто же она, мечта альфа-самцов и их старательных подражателей? Кое-кто наверняка назовет ее стервой, а кто-то — прекрасной музой.

У нее множество имен, но ни одно из них не поможет разгадать ее тайну. Она — Женщина, и этим все сказано… Этих породистых потенциальных альфа-самок видно издалека. Их выдающиеся внешние данные — достаточное основание, чтобы быть причисленными к рангу земных богинь, лишающих работоспособности временно ослабевший мужской ум. Они не всегда наделены канонической красотой, но есть в них нечто почти мистическое, что лишает якобы очень сильную половину человечества и силы, и воли. Они стройны и ярки, независимо от массы макияжа на лице. Они могут одеваться почти вызывающе, но при этом никогда не переходят тонкую грань между вкусом и безвкусицей.

Главный, а иногда и единственный их природный дар — быть притягательной. Их выделяют из толпы не только мужчины, но и женщины — часто с завистью, реже — с восторгом. А мужчины возбуждаются, наблюдая за их походкой — как бы рефлекторно. Такая фемина — награда для любого иерарха. Она подчеркивает его высокий ранг и подобна ордену на его героической груди. Ведь рядом с героем всегда должна быть самая лучшая женщина!

Альфа-самцы выбирают таких спутниц, потому что их абсолютная женственность и подчеркнутая слабость выигрышно оттеняют жесткость и мужественность партнера. Иконами этого особого стиля были в свое время Одри Хепберн и Мерлин Монро.

Такая подруга нужна вождю человеческой стаи как прекрасный генетический материал для будущих детей, как роскошное сопровождение по жизни, а главное — как трофей, который достается самому достойному в результате настоящей мужской охоты. Правда, такую дичь в некоторых случаях не получается одомашнить, но игра все равно стоит свеч, а процесс расстановки ловушек и капканов гораздо важнее результата. Бета-самцы, вечные завистники альфа-лидерам, стремятся завладеть этой добычей, потому что такие фемины — традиционный атрибут самых высокоранговых самцов, и присутствие "престижной" подруги рядом с бета-заместителем подчеркивает внешний ранг мужчины, даже если этот ранг — лишь иллюзия и фикция.

Грандиозное заблуждение бета-руководителей состоит в том, что женщина, достойная альфа-доминанта, машина и вилла, как у альфа-доминанта, могут волшебным образом превратить их самих в доминантов. Чудес не бывает! Фемины этого типа неодинаковы по своим духовным качествам. Женщины с низким уровнем духовного развития легко превращаются в стерв, пытающихся манипулировать доминирующими мужчинами. Если в их цепкие кошачьи лапки попадается псевдо-доминант, то игра заканчивается с разгромным счетом в пользу самки, чем она до конца своих дней будет хвастаться перед менее "успешными" подружками.

Однако заслуги эти будут весьма спорными, потому что под власть стервозной фемины легко попадают только бета-самцы, остро нуждающиеся в ее постоянном присутствии рядом. Природным альфа-самцом манипулировать невозможно, поэтому, наигравшись с мышью, возомнившей себя пантерой, настоящий иерарх отправляет игрушку на пенсию в расцвете мышиных сил.

Спасти фемину от ранней отставки может только ее проснувшееся здоровое самосознание, которое подскажет, что лучше радостно подчиниться главарю, чем всю жизнь ходить в "бывших". В принципе, быть экс-альфой для возлюбленной состоявшегося лидера — вполне почетно. Одна печаль тяготит отставных спутниц вождей — замены вожакам человеческих стай нет и быть не может. Вся оставшаяся жизнь "пенсионерок" превращается в безуспешный поиск потерянного рая. Если отнестись к этой ситуации мудро и довольствоваться материальным пособием, которое альфа-самец назначает пожизненно, то можно быть вполне счастливой. Но именно мудрости у стерв не хватает!

Дикая альфа-самка феминного типа, то есть та, которая вечно остается в статусе долгосрочной любовницы или гражданской жены, постоянно вызывает раздоры между самцами. Мужчины рядом с такой особой вступают в жесткое соперничество, порой доходящее до драки. Подобные истории часто происходят в скандально известном шоу "Дом-2". Наверняка многие поклонники этого телевизионного кошмара помнят звезду по имени Виктория Боня — именно так ведет себя неукротимая стервозная альфа-самка.

Но если у альфа-вожака будет достаточно любви, желания и терпения, чтобы одомашнить такую дикую лошадку, дуэт может стать вполне гармоничным. Однако на практике счастливые продолжительные союзы между высокоранговыми самцами и дикими стервами встречаются редко. Дорогие любительницы сытой и красивой жизни! Если вы обнаружили у себя первые признаки стервозной фемины, постарайтесь умерить свои амбиции при встрече с мужчиной вашей мечты.

Помните, что осознанная покорность в сочетании с вашей природной обольстительностью — страшное оружие, которое может сделать вас счастливой обладательницей титула альфа-самки на долгие годы, даже на всю жизнь. А в случае непримиримой вздорности вы можете остаться на обочине шоссе, ведущего к счастью. Выбирайте!

 Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самки дикие и одомашненные

"Сильная женщина плачет у окна...".

Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой


Ген счастья спасёт от развода?
Лиза Питеркина
Код для вставки в блог