Мужские типажи, непригодные для отношений

Отношения

Большинству представительниц прекрасного пола приходится перецеловать много лягушек, прежде чем найдется их единственный и неповторимый принц. Беда в том, что многие так увлекаются процессом, что забывают о цели и на свою беду влюбляются в одну из попавшихся на пути жаб. Как отличить свою судьбу от злого рока, рассказывают американские психологи.

Первый тип мужчины, с которым не стоит завязывать серьезные отношения, - это любитель флирта, кокетка сильного пола. Увы, он является одним из самых сильных противников, потому что изначально нацелен на достижение положительного эффекта. Подобно многим женщинам, он обожает нравиться всем окружающим без исключения и прилагает для этого массу усилий.

Мужские типажи, непригодные для отношений. 10086.jpegТаких мужчин часто называют "очаровашками", потому что ради женского внимания они готовы расшибиться в лепешку. Беда только в том, что, завоевав это внимание и отношения с женщиной, они тут же теряют интерес к покоренной крепости и покидают ее ради новой битвы.

И, как говорила Мэрилин Монро в фильме "В джазе только девушки", "однажды утром вы просыпаетесь - парня нет, саксофона нет, осталась только пара носков и пустой тюбик из-под зубной пасты".

Читайте также: Правила флирта для серьезных отношений

Второй противопоказанный отношениям с женщинами тип мужской личности - это трудоголик. С ними любая, даже самая уверенная в себе дама не сможет избавиться от постоянного чувства вины и злости.

Такие отношения с таким мужчиной чреваты для партнерши неизбывными стрессами, плавно переходящими в истерики. Действительно, просить трудоголика работать меньше - просто бесполезно, к тому же подобные просьбы ставят саму женщину в неловкое положение. Все-таки ее герой вкалывает изо всех сил, стараясь добиться чего-то в жизни, а она, получается, вставляет ему палки в колеса.

Читайте: Почему мужчина исчезает?

С другой стороны, когда он в сотый раз отменит запланированный обед или поход в кино, его подруге всерьез захочется купить боксерские перчатки и поставить вопрос ребром. Даже если вы готовы терпеть все издержки того образа жизни, который привык вести настоящий трудоголик, не обольщайтесь его преданностью работе: ее, увы, недостаточно для того, чтобы он не обращал внимания на красивых секретарш и привлекательных коллег.

Категорически противопоказаны для совместной жизни и отношений  метросексуалы. Казалось бы, что может быть лучше, чем выйти замуж за Дэвида Бекхэма? Наверное, ничего, если вы Виктория Адамс. А если до звезды мирового масштаба вам далеко, и следить за собой ежечасно, готовясь к появлению перед фотокамерами репортеров, вы не готовы, то такой супруг не для вас.

И в самом деле, среднестатистическая женщина вряд ли стерпит, если ее вторая половина будет торчать перед зеркалом в ванной дольше, чем она сама. Гардероб у него точно окажется побольше вашего, так что придется потесниться. А если учесть, что мужчины чаще всего ведут себя крайне экспансивно, сразу готовьтесь освободить полки в шкафу под его фирменные футболки, обтягивающие джинсы и ремни от Guccie.

Не стоит затевать серьезные отношения с инфантильными "малышами", которые ищут в жене вторую маму. Некоторым женщинам кажется, что такие мужчины дарят им новую молодость, ведь с ними можно играть в компьютерные игры, ходить в кино и даже танцевать на дискотеке. Но семейная жизнь, как известно, состоит не только из развлечений, а когда дело дойдет до решения серьезных проблем, "малыши" всегда пасуют. Дамы, избегайте этого слаборазвитого существа, иначе оно сядет вам на шею и уже никогда не слезет. В итоге, когда вы сами будете нуждаться в помощи, вам все равно придется заботиться о своем "сыночке". Отношения женщин с таким мужчиной не дадут вам понежиться в ласке и внимании - всего этого требовать от вас будет он сам.

Еще один тип мужчины, с которым лучше не завязывать отношения, это критик. Его взгляд на мир весьма однобок, но сам он этого не замечает. Такому "принцу" всегда все не по душе, о чем он готов вам немедленно поведать - очень подробно и эмоционально. Это тот человек, который скажет гадость про вашу прическу в присутствии толпы знакомых или в ресторане громко оповестит вас о том, что заметил перхоть в ваших волосах.

С одной стороны, человек, который привык всегда резать правду-матку, всегда будет с вами честным. С другой стороны, иногда эта честность попросту жестока. Хотите ли вы, к примеру, знать, что за последний год ваша пятая точка стала в полтора раза шире? Скорее всего, вы и сами в курсе, но критик непременно вам об этом сообщит, и не раз.

Самый сложный тип, союз с которым может обернуться пшиком, это душа компании. Многим женщинам кажется, что такие мужчины, веселые и общительные, после свадьбы будут вести живую беседу, сидя за столом рядом с тещей. На самом же деле большинство балагуров предпочитают мужское общество и проводят львиную долю свободного времени вместе со своими друзьями.

Связав свою жизнь с душой компании, готовьтесь ежевечерне привечать у себя дома любителей пива, убирать за ними переполненные пепельницы и сидеть в уголке, пока они смотрят очередной футбольный матч.

В статье использована информация с порталов cracked.com, Daily Mail, yourmodernliving.com.

И еще:

Как вычислить ветреного мужчину

 

Мужчины признаются в любви ради секса

 

Ученые составили портрет идеальной женщины

 

Почему мужчины отказываются от секса?

 

Шесть видов любви: чего ждать от мужчины

 

Загадка мужского одиночества

 

Как "вылечить" мужчину от эгоизма

 

Любовь - это все-таки сплошная химия

 

Где точно не стоит искать себе мужа

 

Десять женских привычек, убивающих любовь

 

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

 

И другие статьи рубрики ЛЮБОВЬ


Как привлечь мужчину?
Наталья Синица
Код для вставки в блог