Совместимы ли вы?

Отношения

В юном возрасте мы представляем себя в качестве счастливой супруги - неважно, чьей именно. Фигура супруга имеет второстепенное значение. Думая так, мы приносим совместимость в жертву идее замужества. Мы вступаем в близкие отношения, еще не решив, подходит нам этот партнер или нет, по принципу "любовь ради любви". Можно ли на раннем этапе понять, что вы делаете ошибку? Да, только следует обращать внимание на следующие тревожные моменты:

Половые отношения с партнером начинаются в первый же месяц знакомства.

Вы и ваш партнер начали жить вместе уже на третий или четвертый месяц знакомства.

В первые же несколько недель вы твердо решили, что ваш партнер - именно тот, кто вам нужен.

Интенсивность вашей любви обратно пропорциональна времени, которое вы проводите вместе.

Вы замечаете, что ведете себя точно так же, как во время прежних связей, закончившихся неудачно.

В первые же недели вы начинаете фантазировать, строить планы о том, как проведете следующий год, а то и всю жизнь с этим новым партнером.

Однако не стоит пугаться, если в отношениях присутствует какой-то из этих тревожных симптомов. Это ещё не означает, что вы торопите события или что ваши отношения будут недолгими. Но очень вероятно, что вы слишком сильно привязались к своему новому партнеру, не успев его достаточно изучить. Сбавьте темп и подумайте:

Вам хочется побыстрее покончить с одиночеством.

Вам надоели мимолетные встречи и поиск новых партнеров, хочется обзавестись семьей.

Вы чувствуете себя заброшенной и покинутой.

Вам не по себе, когда рядом нет мужчины.

Окружающие оказывают на вас давление, чтобы вы поскорее кого-нибудь себе нашли.

Вы чувствуете, что ваше время уходит.

Вы единственная из подруг, у кого до сих пор нет мужа.

Вы - мать-одиночка, чей ребенок страдает от отсутствия отцовского внимания.

Вы чересчур идеалистичны и склонны замечать в людях лишь хорошее.

Когда Ольга была маленькой девочкой, она все время видела перед собой одинокую и заброшенную мать - отец предпочитал проводить время с другими женщинами. Затем мама сказала, что они с отцом разводятся. Сбылся худший из кошмаров. И тогда маленькая Ольга приняла подсознательное решение: "Когда я вырасту, я буду любить своего мужа так сильно, что он меня никогда не бросит".

Через несколько лет Ольга познакомилась с молодым человеком, он признался ей в любви и сделал предложение. Ольга знала о нем очень не много, но раньше ей никто не предлагал выйти замуж, поэтому она не задумываясь ответила согласием. Она не любила того парня, она любила лишь саму любовь.

Прошел год, и они развелись. Нечего и объяснять, что муж оказался совсем не тем мужчиной, каким она его представляла. Ольга вступила в любовный союз, не задаваясь вопросом, совместимы ли они с этим человеком или нет.

Если вы хотите создать счастливый любовный союз, необходимо проверить, действительно ли подходит вам этот человек. Не принимайте сразу решение жить вместе, отведите себе время, чтобы лучше узнать вашего партнера. Проявляйте осторожность, задавайте вопросы, ведите продолжительные беседы. Ваши терпение и усилия не пропадут даром, и вы получите ту любовь, о которой мечтаете.



Код для вставки в блог