Жены гениев: трудно быть с богом!

Отношения

Если вдруг вы решили, что вашим избранником должен быть признанный гений, вам несомненно пригодятся практические советы нашего постоянного автора Лизы Питеркиной. Стоит только правильно оценить свой женский потенциал, приложить усилия в правильном направлении, и… вы попадете в узкий околонобелевский круг кармических жен. Дерзайте, игра стоит свеч!

Жёны гениев: трудно быть с богом!. 11606.jpeg

Вскарабкаться на вершину социальной Вавилонской башни, чтобы стать женой царя горы, можно с нескольких сторон. Можно одолеть все ступени общественной иерархии, пустив в ход убийственную красоту или поражающие мужское воображение умственные способности. Обладая такими дарами, довольно просто подцепить какого-нибудь не прибранного к цепким рукам заурядного олигарха. Но есть другой путь. Он более тернист. И никто не гарантирует вам призовых бешеных денег на финише. Но вы можете вписать своё имя в историю — хоть и мелкими буквами, зато рядом с великим именем своего мужа. Как? Раскрою вам сакральные тайны кармических жён мужчин-пассионариев!

История знает немало имён мужчин и женщин, которые, переплетясь судьбами, восходили к высочайшим вершинам мировой культуры. Такое духовное слияние познали Орфей и Эвридика, Пифагор и Феано, Перикл и Аспазия, Данте и Беатриче, Петрарка и Лаура. Все они прикоснулись к сокровенному знанию о творческих прозрениях и были вдохновлены друг другом. Уход из жизни одной из половин великого целого не был окончанием их творческого слияния, потому что божественная любовь продолжается и за пределами земного существования.

И Орфей, и Данте, и Петрарка, потеряв любимых, продолжали творить во имя любви, поддерживая трансцендентальную связь с женщинами, давшими им силы жить и созидать.

У вас есть решимость посвятить свою жизнь выдающемуся человеку? Значит, необходимо срочно навести ревизию в своём сознании и протестировать себя на принадлежность к одному из типов потенциальной жены пассионария.

Если, вступая в отношения с мужчиной, через некоторое время вы начинаете ощущать страх потери и ревность, то миссия кармической жены пассионария вам не по плечу. Вам также придётся навеки проститься с позывами гнева и ненависти и категорически распрощаться с мечтой о манипуляции своим избранником. Больше того, фиксация на собственной душевной боли и способность причинять боль любимому тоже не входят в список качеств судьбоносной женщины. Соединяя свою судьбу с судьбой талантливого человека, вы должны отдавать себе отчёт, что частое осуждение поступков вашего мужа будет нежелательно и вредно, коль скоро вы действительно намерены стать сопричастной к событиям, меняющим мировую историю.

Какие же качества нужно развивать в себе той избранной женщине, которой посчастливится причаститься к настоящей славе?

Кармическая жена отличается от ординарной потенциальной альфа-самки феминного типа безусловной любовью, созиданием отношений взаимопонимания и согласия, прощение ошибок избранника, принятие всех его потребностей и действий, искренность в общении, удовлетворённость существующими отношениями, благодарность единственному мужчине и Богу за то, что есть, радость и ощущение справедливости происходящего.

Как подтолкнуть собственную судьбу с тому, чтобы она вывела на нужную тропинку, именно ту, которая может привести вас к желанному? Первое правило — не искать мужчину своей незаурядной мечты. В этом коренное отличие кармической женщины от всех остальных будущих обитательниц верхних этажей социального небоскрёба. Чтобы стать женой миллионера, принципиально важно посещать места пребывания богатых людей. Всё, что необходимо делать для воплощения мечты о гении — не прекращать духовного развития и личностного совершенствования. Ваши земные пути пересекутся, когда вы будете готовы к встрече.

Выбор суженого — это непростая задача. Будущие знаменитости могут выглядеть непрезентабельно, а настоящими звёздами они становятся, соединяясь с "правильной" женщиной. Порой сложно узнать своего мужчину в скромном студенте или молодом военном. Чтобы не ошибиться, стоит включить интуицию и довериться внутреннему голосу. Человека, близкого по духу притянет только ваше сердце.

Чтобы понять, насколько сильна эта духовная близость, нужно осознанно отделить её от влюблённости, страсти, плотского желания и оценить оставшуюся составляющую. Есть простые вопросы, ответы на которые просветляют ум, опьянённый гормонами сексуального удовольствия.

— Поможет ли мне союз с этим человеком стать лучше?

— Поможет ли моё присутствие рядом с ним его развитию?

— Сохранится ли на долгие годы баланс между тем, что я отдаю и что получаю?

— Не являются ли эти отношения проявлением привязанности и зависимости, и не приведёт ли разрыв к отчаянию, боли и негодованию?

Если на все вопросы вы ответили утвердительно, ваше счастье — рядом с вами.

Великая женщина-философ и кармическая жена Елена Рерих так писала о соединении мужчины и женщины: "Лю­бовь в наше время, в лучшем случае, понимается как яв­ление психологическое. Но если бы вновь была осознана космичность любви, то в ней стали бы искать ее высшего проявления — пробуждения всех высших эмоций и твор­ческих способностей. Именно в этом пробуждении и зак­лючается главная цель, главный смысл любви. Любовь есть единая творческая сила. На высших планах Бытия все созидается мыслью, но для оживотворения этих мыслеобразов необходимы два Начала, соединенные косми­ческою любовью".

Нам, решившим достичь высшего женского ранга, избравшим стезю кармических жён, посчитавшим себя достойными того, чтобы возвыситься, но не впасть в гордыню, предстоит всю жизнь учиться. Учиться у своих любимых — иному пониманию законов вселенной. Учиться у Создателя — возвышенной бескорыстной любви. Путь этот будет бесконечен. Но игра стоит свеч!

Лиза Питеркина
Код для вставки в блог