Искусство флирта

Искусство флирта

Герой романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» пытался создать самый прекрасный аромат на свете, сводящий с ума людей. Современные парфюмеры предлагают свои варианты запаха любви. Если верить рекламе, почти все духи обладают волшебным свойством привлекать противоположный пол, и в этом есть доля истины. Ученый из Чикаго Алан Хирш после многолетнего исследования называет самые притягательные для человеческого восприятия компоненты духов.

Искусство флирта

Психологи давно научились "читать" людей по разным говорящим мелочам. Например, сильный пол - по галстуку и наручным часам. Эти своеобразные индикаторы выдают многое из того, что мужчина предпочел бы скрыть. Если в командировку вместо галстука он надевает эффектный шейный платок, а на свидание приходит в блеклой "удавке", стоит насторожиться!

Искусство флирта

Жаждете серьезных отношений? Онлайн-знакомства могут показаться самым лучшим выходом - нет нужды встречаться со всеми лично и отвечать каждому, хотя и тут есть подводные камни, о которых лучше знать заранее. Тем не менее выбирать себе жениха по интернету - это легко и удобно. Но знаете ли вы, что можно превратить поиск благоверного в работу?

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы