Искусство флирта

Стройность и привлекательность: тонкая связь Искусство флирта

Избавляясь от лишних килограммов и приобретая стройное тело и подтянутые формы, мы начинаем чувствовать себя уверенными. Но порой стройность, повышая самооценку, не приносит желаемого успеха у противоположного пола. В чем же дело — в коварных килограммах, которые так и норовят вернуться? Или в том, как мы видим самих себя, а вес вообще ни при чем?

Как нужно раздеваться, чтобы понравиться Искусство флирта

Как известно, открытое декольте и ноги у женщин мужчины нередко воспринимают как сексуальный призыв. Однако может ли такая особа рассчитывать на серьезный интерес к себе со стороны представителей сильного пола? Может, лучше скрывать тело под одеждой максимально? Недавно группа зарубежных исследователей попыталась получить ответ на этот вопрос.

Красный цвет не возбуждает мужчин Искусство флирта

До недавних пор считалось, что женщина, одетая в красное и с ярким макияжем, однозначно будет привлекать к себе внимание противоположного пола. Однако исследования специалистов из Кентского университета (Великобритания) это утверждение опровергли. Правда, в ходе эксперимента мужчинам демонстрировали не одежду или косметику, а… женские гениталии.

Дама с собачкой привлекает мужчин Искусство флирта

По мнению ученых, наличие четвероногого питомца располагает к знакомству. 30 процентов европейцев, познакомились на выгуле собак.

Парни стремятся к  мягкому  соблазнению Искусство флирта

Современные мужчины нуждаются в большей нежности, а девушки стремятся быть более агрессивными, не хотят прятаться за спинами своих кавалеров, как за стенкой. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения. Мужчины стремятся к "мягкому" обольщению, ставя на первое место собственную внешность и ухоженность, девушки - завоевывать умом.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы