Как нужно раздеваться, чтобы понравиться

Искусство флирта
Как нужно раздеваться, чтобы понравиться. 10874.jpeg

Как известно, открытое декольте и ноги у женщин мужчины нередко воспринимают как сексуальный призыв. Однако может ли такая особа рассчитывать на серьезный интерес к себе со стороны представителей сильного пола? Может, лучше скрывать тело под одеждой максимально? Недавно группа зарубежных исследователей попыталась получить ответ на этот вопрос.

Чтобы расставить точки над "i", психологи отправились в один из ночных клубов, куда мужчины и женщины приходили, чтобы хорошо провести время. Они отслеживали, сколько мужчин в среднем пыталось познакомиться или пригласить на танец ту или иную посетительницу и что на ней надето.

Оказалось, что дамы, у которых было обнажено примерно 40 процентов тела, привлекали к себе внимание в два раза чаще, чем те, кто был в закрытой одежде. Но и особы в чересчур открытых туалетах также не пользовались популярностью.

Чем же это объяснить? Закрытая одежда попросту не оставляет места воображению. Мужчина попросту не может судить о "параметрах" такой незнакомки, поэтому предпочитает обращать внимание на тех, кто "показывает товар лицом". Что же касается любительниц обнажаться, то такие девушки, по мнению сильного пола, выглядят легкодоступными и даже способными на измену, да и вообще легкомысленными. Поэтому ими интересуются те, кто не ищет более-менее постоянных отношений. А мужчин, которые жаждут исключительно секса не так уж много, как кажется.

Если же дама показывает, к примеру, только грудь или ноги, мужчины относятся к ней куда благосклоннее: ведь она знает меру в обнажении! Значит, она не недотрога и не шлюха.

Кстати, хорошо известно, что мужчины предпочитают, чтобы во время секса (по крайней мере, в начале "сеанса") на женщине была хоть какая-нибудь деталь туалета — скажем, трусики, чулки или пеньюар. Это будит воображение, тогда как полная "обнаженка" не оставляет никаких вариантов для фантазии.

Между прочим, в последнее время появилась гипотеза о том, что именно стремлению женщин обнажаться в общественных местах мужчины обязаны такими заболеваниями, как простатит, импотенция или рак предстательной железы.

В наши дни жительницы развитых стран зачастую носят декольте и юбки выше колен, а также своим поведением провоцируют мужчин на сексуальное возбуждение. И оно, разумеется, возникает. Однако в большинстве случаев у людей нет возможности заняться сексом прямо на улице или в общественном месте, да и женщина психологически не готова к акту: демонстрация женских прелестей для нее не более чем флирт и кокетство… Поэтому мужчина остается сексуально неудовлетворенным. Чтобы не допустить насилия, природа включает защитные механизмы, целью которых является сделать половой акт невозможным, и, как следствие, возникает воспаление предстательной железы или импотенция… Если же эти механизмы почему-либо не срабатывают, то может развиться и онкологическое заболевание.

Так что представительницам прекрасного пола следует помнить, что все хорошо в меру. Старайтесь выглядеть женственными, но не секс-бомбами — и мужчины окажутся у ваших ног! Кроме того, вы сохраните мужское здоровье…

Читайте также:

Восемь фраз, которые нельзя говорить мужчине

Юристы не в почете, или Мачо выбирают стюардесс

Выбираем танцевальный фитнес

Дарья Любимская
Код для вставки в блог